討論串[求助] 前幾天被老公拋棄在街頭…我該離婚嗎?下
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(15推 17噓 62→)留言94則,0人參與, 最新作者annannn (咖哩炸蝦飯)時間12年前 (2011/09/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
很想多住幾天,但隔天一早因為我需要用家裡的電腦資料傳給公司,就坐小黃回去按電鈴他放假在家也沒有給我開門,後來我打公用電話給他,他才開門,. 回來後他都沒有問我昨天去哪裡了,一句話也沒有跟我說,我當然也沒有理他。. 後來公公打給我,問我到家沒,公公知道我們昨天吵架,我跟公公說我回娘家睡,. 我想說去旅
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者indigomaple (想讓你永遠留在我身邊)時間12年前 (2011/09/15 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原波跟老公的相處模式跟我們這對也是蠻像的。. 我老公也是自己做了決定卻不跟我商量一聲的悶葫蘆,. 而我則是所有事情都要追根究底弄個清楚明白,時不時需要找人聊天訴苦. 的人。. 像原波這種「為什麼你不理誰誰誰?」「為什麼你都不回我電話」的戲碼. 也常在我們之間上演。然後吵得不可開交,就算兩人已經從
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間12年前 (2011/09/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問兩位幾歲?這種事情有必要處理成這樣嗎?. 同一件事同一個人你是要問幾次?那位男生的電話沒接到對你真的這麼重要?. 在路人的圍觀下對老公說「你給我道歉」. 反過來,如果今天你做錯事情你老公不顧你的面子,在路人的圍觀下對你這樣說. 你也會當場道歉囉?. 沒錯,老公把你一個人放在些上是很糟糕的一件事情
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者birdbaby (鳥寶貝>///<)時間12年前 (2011/09/15 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完上下集有一個好奇:為什麼你和娘家處得不好?. 一個人處理事情的方式跟態度與他的個性有關. 而一個人的個性則與原生家庭有著密不可分的關係. 至少就你字裡行間所顯露的特質. 我感受不太出來你是個從小受盡委屈的可憐小孩吧. 或者至少 你父母或任何一個長期相處的長輩有人個性是跟你一樣的. 而你在受不了的
(還有505個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者kaysa (J)時間12年前 (2011/09/15 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看到被老公拋棄在街頭 就想到我跟老公發生的烏龍事件. 事情是這樣的~. 剛結婚的時候 還沒有小孩 所以我超想養貓. 但老公一直找很多理由 什麼家裡太小啦 以後小孩出生會很難跟貓相處 之類. 有一次兩人騎機車在路上要去看電影(他載我). 停紅綠燈在寵物店門口 看到有隻漂亮波斯貓在籠子裡
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁