討論串[心情] 已不再是以前甜蜜了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 105→)留言136則,0人參與, 最新作者loreal604 (學會讓自己很忙碌)時間12年前 (2011/09/05 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
已不再是以前甜蜜了. 結婚至今一年又四個月. 小baby快兩個月. 有了小baby之後大小吵不斷. 產後照顧小孩睡眠不足,脾氣不好,你無法分擔. 產後瘦不下來,身材遲遲沒恢復,內心好憂鬱,. 要幫忙仰臥起坐還要看你臉色,也沒毅力陪我運動打打氣. 總是一直打SC2,不知為了SC2吵了多次,那是你唯一的
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間12年前 (2011/09/05 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
你推文說『為母則強』,真的很有道理,. 那為什麼為母就會強呢?. 是因為這個小嬰兒在世界上唯一能仰賴的就是媽媽,. 所以就算不會也得強對吧. 因此問題就來了,也許你應該去創造一個讓你老公『為父』也得強的機會,. 小嬰兒會不會因為一兩餐飯沒吃飽就會怎麼怎麼樣呢?應該不會. 當然你會擔心,不過可能要試著
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者lovesunset (YVETTE)時間12年前 (2011/09/05 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪. 能,我就是那個放手不管的媽. 我的寶寶上禮拜六剛滿3個月. 而且他是高需求寶寶 會黏在身上一整天 沒辦法放下的那種. 偏偏他想黏的人 只有他老母我一個. 他老拔 阿公 阿嬤 在怎麼哄 都沒用. 結果都只會有一個 那就是放聲大哭練肺活量. 他的哭聲大到我在洗澡 可以壓過水聲 讓我聽見他那「
(還有546個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者phwoman (莫忘初衷)時間12年前 (2011/09/05 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是同意大家的論點... 但前提是放手給爸爸照顧的爸爸是正常爸爸.... 是你確定他很疼小孩..他不會捨得讓小孩受傷的爸爸... 他是個有自覺的爸爸... 因為我曾聽過朋友說她老公... 一樣是沈迷電動..算不上無業..但..就不多說了... 朋友說有天她下班回家... 看到小孩在玩插座..尿布裡
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁