討論串[心情] 被催生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(220推 20噓 436→)留言676則,0人參與, 2年前最新作者clare247429 (啾啾)時間2年前 (2021/06/07 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近家中長輩在催生…. 最常講的幹話就是「生的出來再說,搞不好生不出來」(從這句話就知道上一輩生小孩都沒什麼規劃和責任感). 因為不想當沒責任感的人,我和先生想先存一筆錢再生(之前的錢都買房子去了,因為不想再繳房租了)…. 還有同事說… 沒懷孕幹嘛結婚?說我外表看起來很會玩的樣子,居然會沒懷孕就結婚
(還有425個字)

推噓45(45推 0噓 55→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者narratager (鎖羅斯)時間2年前 (2021/06/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:問看看你自己跟你老公,要不要生?. 永遠不要把你們夫妻的想法,塞給別人來決定。今天人生是自己的,如果生了小孩之後,他or她也會有自己的人生,不要幫自己加戲、也不要硬性的幫孩子加戲。. 不要說一些養兒防老、不生小孩不像結婚....你生了小孩,就該為了他or她未成年的日子負責。. 不愛小孩就生
(還有721個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間2年前 (2021/06/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
有喔,我媽說她在生我或生我妹之前. 都會做夢的樣子,是男生就會夢到男生,是女生就會夢到女生. 真是非常的玄學呢. 我覺得催生就等於叫你去抽轉蛋一樣. 有的不課金隨便10抽就中五星了. 有的課到快破產還沒保底,什麼蛋都孵不出來. 在你滑鼠點下去的時候,一切就已經注定好了!. --. 發信站: 批踢

推噓113(115推 2噓 195→)留言312則,0人參與, 2年前最新作者mary1988 (mary)時間2年前 (2021/06/07 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果妳不想生,我舉十根手指頭贊成妳堅持立場捍衛人生. 既然妳想生,我就跟妳說句幹話. 有時候,建議跟幹活只有一線之隔. 建議妳不要把所有長輩講的話直接歸入幹話,而是自己查資料做功課後,再做屬於妳自己的判斷,才是最有責任感的表現. 何況,很多事情都是結果論,長輩都已經成功把你們養這麼大,妳怎麼還看不出
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁