討論串[閒聊] 吃辣的程度不一樣怎麼配合?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(149推 91噓 487→)留言727則,0人參與, 2年前最新作者gjoekaj24 (眼影)時間2年前 (2021/06/05 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
=======================. 是否同意記者抄文:NO. 文有點流水帳,請見諒. 跟老公在一起之前,我不太會吃辣,是有時候會覺得鹹酥雞的胡椒太辣的那種人..... 後來在一起後,因為他愛吃辣,所以有慢慢訓練自己吃辣,但我目前頂多到微辣而已(有些店家的微辣還是不行QQ. 平常跟老公都
(還有890個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間2年前 (2021/06/05 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是配合小孩,一個小孩不吃辣~. 其實沒有這麼多掙扎,. 所有辣的菜/湯,都可以分兩段炒~. 半熟時,先把一半盛起來等一下準備炒辣. 不辣的繼續調味煮好先裝盤. 接著把半熟的那一盤再下,接著炒辣. 同一道菜味道相近,先處理輕口味再重口味. 也不用特別洗鍋子很方便. 等到孩出生,你就會有更多麻煩~
(還有105個字)

推噓10(15推 5噓 33→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者starcheng (你是我)時間2年前 (2021/06/05 19:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你老公是故意試探你的. 之前配合你應該是累了. 想回歸成自己的飲食習慣. 所以外帶時加了點小辣. 煮飯時也加了覺得你可以容忍的辣. 沒想到你還是說不行. 而你捨不得他再煮所以說喝湯就好. 這雙方都是愛的表現. 他不開心是因為. 他覺得這次的嘗試失敗了. 根本不是他口中說不是故意的. 所以就自己心情不
(還有2710個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/06/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
市面有多用途的鴛鴦鍋aka雙格鍋,不只可以煮火鍋,也可以炒菜。兩格可以炒一樣的菜,一邊放辣椒一邊不放。. 盛起來可以放在同一個盤子,一邊是辣的一邊不辣,這樣子對先生來說,夫妻兩人還是在吃同一盤菜,就沒有50年口味不合的問題了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者treasurebag (好)時間2年前 (2021/06/06 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我先生和你們的狀況相反 而且還更多不合. 我吃超辣 沒有辣不行 辣的程度是我媽以前都用鬼椒炒菜. 我先生是完全不吃辣. 我不吃洋蔥 油蔥 三色豆甚至到厭惡的程度 聞到、吃到會吐. 我先生愛爆洋蔥及油蔥 以及萬惡三色豆. 我不吃任何有甜味的鹹食. 我先生 不用說了吧 跟我相反 不甜的他不吃. 從交
(還有1397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁