討論串防疫期間,先生的弟弟執意把小孩帶回南部
共 29 篇文章

推噓55(230推 175噓 1089→)留言1494則,0人參與, 2年前最新作者m902532002 (123)時間2年前 (2021/06/02 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟公婆住,先生的弟弟全家人住北部. 防疫期間,弟弟執意要把小孩帶回南部,. 上週四我隨口問我先生,你弟該不會要把小孩帶回來?他跟我說他週三才知道的,原來弟弟早就跟婆婆講好週五要回來。我非常生氣,防疫期間,請不要這麼做好嗎?我也是有家庭,有小孩,要回來不用告知嗎?就算告知我也不會讓他們回來。. 今日
(還有217個字)

推噓7(11推 4噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者cwc5566 (張無忌5566)時間2年前 (2021/06/02 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦吼,先不要氣到發抖,先冷靜想想幾個問題. 1.房子你買的嗎?或有出錢嗎?. 2.有要你幫忙帶小孩嗎?. 如果以上都是否,那你有什麼立場生氣?. 如果房屋是你全額出資,那你大可拒絕. 如果房屋你有部分出資,那你還有本錢討論. 我是建議啦,如果怕危險,就直接帶著孩子找個安全的地方住吧~~~加油
(還有292個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者diogofseixas (傲視人間笑紅塵~)時間2年前 (2021/06/02 18:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《m902532002 (123)》之銘言來弟弟家庭,婆婆照說我婆天來我達的是?現在. 如果你不是習慣空口說白話的人. 現在就是一個無懈可擊的好機會. 因為妳自己有能力支付頭期款. 一直想要自己買房子. 就趕快現在right now立刻去買一間房子. 無論妳先生要住哪裡. 都跟妳要買房的能力
(還有219個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者kerfish (kerker)時間2年前 (2021/06/02 19:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啦. 防疫是你目前最大的理由. 那要求弟弟一家人,從北部移動到南部時. 全程待在自己車上. 到達南部時,找一間旅館請婆婆跟弟弟一家或者要留在南部的小孩,一起隔離14天. 14天再安心接回. <修正一下言詞好了>. 考慮到媳婦長期住在婆家的不便與壓力. 所以po的情緒有些爆炸. 建議原po還是找
(還有126個字)

推噓60(97推 37噓 208→)留言342則,0人參與, 2年前最新作者ssttyy (哈哈)時間2年前 (2021/06/02 19:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充後續. 大家的回覆我深表贊同,但因為我的立場不方便說話. 會就三級警戒非同住不可群聚角度勸說。. 原本我就是打定主意不回去,讓父子自己回去,但仍覺得不妥,. 剛剛也再跟先生溝通,他有鬆口答應不回去了,謝謝大家的回應。. 不好意思,借我搭板問一下. 我們平常住在新北市熱區之一,. 如果在南部的媽媽
(還有148個字)