討論串「替對方想」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(89推 28噓 185→)留言302則,0人參與, 2年前最新作者cated1226 (我有吃過貓)時間3年前 (2021/05/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
想問問大家「替對方想」和「想到對方」這個詞的範圍到哪裡呢?. 很常跟伴侶因為吃飯的原因吵架. 這個週末我們乖乖待在家哪也不去,都超過十點才真的離開床,然後點外賣來吃,我本人是小鳥胃,吃得少也不易餓,可是伴侶有一個可以吃兩份麥當勞的無底洞胃,而且是會因為餓而發脾氣的人. 那時候下午六點多了,他說他餓了
(還有411個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2021/05/23 23:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最討厭那種沒事「為我想」的. 笨蛋,明明思慮不周,又愛雞婆. 幫人做決定製造別人困擾,. 我交代的事又要加油添醋導致. 事情起變化。. 我才不要對方為我想,. 說他要幹嘛就好。. --. 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖. 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者comicduo (喜歡橘子)時間3年前 (2021/05/24 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
顧問業大叔work from home偷閒回文. 看到這篇文真的是覺得溝通教育很重要. 這篇文章的核心問題,. 其實不是有沒有替對方想,. 而是行動前的溝通不足。. 先不討論為什麼要吃東西不自己去訂這件事,因為這可能是你們的默契,可能上一餐是他訂,可能你們家也有一隻巨嬰。畢竟這個討論起來沒完沒了。.
(還有562個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BreakingBad (絕命小蟯蟲)時間3年前 (2021/05/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題我想到有次我跟隊友去吃吉野家. 我點了毛豆加一個丼飯. 我隊友則點了泡菜加一個丼飯. 我跟隊友那時因為一個去廁所所以分開結帳. 等餐點來了才看到 互相莞爾一笑. 原來我們的配菜都點了對方愛吃的. 因為為對方想 所以兩個人還剛好吃到喜歡的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁