討論串[閒聊] 可以接受親戚帶小孩去公園玩如何因應
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(219推 18噓 385→)留言622則,0人參與, 3年前最新作者Hftb (我需要一點力量)時間3年前 (2021/05/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 有爸媽可以接受. 幫忙照顧小孩的親戚,每天看新聞. 在政府升級3級警戒時. 帶自己的小孩去公園玩. 玩溜滑梯. 然後自己加班回家. 得知後. 到未來直到復學的期間. 還敢放心給這親戚帶的爸媽嗎. 有人可以接受嗎?. 我不能接受. 是我有問題嗎?. 我嚇到自己請假帶. 然後我
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/05/22 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然覺得親戚照顧不放心. 自己請假帶. 另一半罵什麼?. 自己少賺半個月有什麼好罵的?. 夫妻創業,兩人公司?. 如果你家不會因為少了你這半個月的薪水,. 就活不下去. 例如房貸繳不出來,明天吃飯前在哪裡都不懂. 那自己選擇半個月不去上班有什麼關係?. 這是很現實的東西而已. 病死跟餓死而已. 除非
(還有617個字)

推噓62(64推 2噓 230→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2021/05/22 14:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說點不一樣的看法,當現在的非常時期變成常態時,你能以現況生活多久?. 這不是危言聳聽,而是在國外各地切切實實發生過的事,現在在台灣重演。. 疫情不是只有染病的人受傷,因為疫情在家造成的身心壓力、增加的摩擦、. 家暴、經濟影響常常是傷害到更多的人。. 英國封城這一年已經因為增加的家暴率推出”Ask f
(還有565個字)

推噓12(23推 11噓 47→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者formosa1979 (夏天的稻香)時間3年前 (2021/05/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
老婆也是堅持要回北部娘家探訪爸媽. 以前都是固定二週回去一次. 這次因為疫情尚未進入四級. 所以依然認為只要做好自身清潔及保護就OK. 就因為三級只是屬於道德勸說規範. 所以就只能依個人的道德來衡量. 去與不去都一定有正面的理由與反對的意見. 自行開車加不外出. 只能將風險降到最低. 只期待疫苗趕快
首頁
上一頁
下一頁
尾頁