討論串[求助] 真的想知道我到底還可以怎麼做
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(171推 102噓 1132→)留言1405則,0人參與, 3年前最新作者billyjmj ( )時間3年前 (2021/05/21 04:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發現補充在推文裡面好像很多人看不到. 我補充在前面好了. 1.並不是每次都會講很久,我很懶,能少講話我是不會多講話的. 以前很碎念,現在也不念了,因為沒有用,就懶得念了. 引爆點在於如果他不想聽或他覺得累,都可以第一時間告訴我. 我可以不講或改天再講,我已經多次告訴他可以這樣做,. 而不是已經講很久
(還有5162個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/05/21 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
看不出你理性在哪裡. 對事不對人. 你老婆的習慣. 跟我媽一樣. 東西隨便放. 食物放到過期. 不過你運氣不錯. 至少你拿去丟掉沒被罵. 我還被罵還可以吃幹嘛丟. 然後就吵架了. 你還可以動不動喊離婚. 好像沒什麼人因為受不了父母就喊脫離母子父子關係. 這是為什麼?. 理性一點. 牛牽到北京還是牛.
(還有263個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者AQUANGEL (Aqu)時間3年前 (2021/05/21 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的抱怨我看來都是小事. 而你卻會有離婚自殺的念頭挺不可思議的. 我是建議你可以找心理醫生諮詢. 當然,離婚是最快的方法,. 生活習慣個性大不同離了就解決了. 畢竟這些都不好改. 不過你如果想維持婚姻. 能聽我幾句話,也不錯. 人生嘛,沒有什麼事一定要怎麼做. 也沒有什麼人怎樣一定不好. 東西隨
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間3年前 (2021/05/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實咧 婚後生活習慣不同這個問題真的可大可小. 但很多時候也只是"與自己的標準不同"罷了. 能溝通 願意改那是最好 那如果不願意呢? 就離婚嗎?. 都生三個小孩了 很多事情我覺得都需要顧慮到小孩的想法. 像家事的部分 有個工作叫做居家清潔員. 每個禮拜請來整理一下家裡. 你還可以把對老婆的家事期待轉
(還有373個字)

推噓26(28推 2噓 33→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者bb101 (101)時間3年前 (2021/05/21 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想勸原波冷靜一點 想想現在到底在吵什麼. 如果把不做家事什麼的都雜在一起做撒尿牛丸 那永遠沒結論. 我感覺原波你似乎並不覺得自己很窮 但是以我外人的眼光來看. 你們夫妻年收入是60+50+(40你副業)=150w. 養三個小孩還有房貸甚至可能還有養車. 物慾低是正常的 物慾不低過不了日子啊. 如果
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁