討論串[苦惱] 如何要回自己的孩子?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(44推 39噓 199→)留言282則,0人參與, 最新作者purepurple (紫色霍香薊)時間13年前 (2011/08/11 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家之前給我很多的建議和說法. 因此接下來我在想,你們都一直叫我去把孩子要回來,不要抱怨. 那我想~既然該去要回孩子,那請大家指導一下接下來我應該如何要回來. 這才是最實際的,而大家不是一直叫我快去接. 你們也該教我方法啊,不是嗎?. 謝謝你們啊!又麻煩大家多多指教了!!. 當初傻傻奉交出去,情
(還有1054個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者icefeeling (冰冰)時間13年前 (2011/08/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇,講那麼久了,還在"沒有接"這一段喔!. 妳的人生計畫安排裡,怎麼看都沒有你兒子這一項阿!. 妳跟公婆的戰爭裡,小孩子是戰利品嗎?. 為了保衛城池(鎮守南部),只好將小孩交出去(給公婆帶)?. 怎麼看都覺得,你為了自己的工作與學業,犧牲與小孩相處的童年。. 選擇工作與學業,勢必要犧牲的就是跟小孩相
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間13年前 (2011/08/11 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳公婆信不信鬼神, 或是算命這種東西??. 如果可以的話, 串通哪個師父或是乩童,. 說妳孩子的八字和爺爺/奶奶/曾祖母 相沖, 會帶來不祥!. (靈感來自強者我朋友: 她什麼都沒做, 就被男友的媽媽討厭到底,. 原因就是: 乩童說, 她男友只適合娶同年紀或是剛好小他兩歲的女生.... 這樣她就徹底
(還有87個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/08/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到您這四篇文章所造成的回響,真是太熱烈了,心裡很感慨:. 1 44 8/08 purepurple □ [苦惱] 可怕的家族--前傳. 2 16 8/09 purepurple □ [苦惱] 可怕的家族--四大惡人之奶奶篇. 3 15 8/10 purepurple R: [苦惱] 可怕的家族--
(還有563個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間13年前 (2011/08/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下您滿二十歲了嗎?. 知道什麼叫做負責任嗎?. 可以不要人云亦云嗎?. 人家叫你做什麼,你就做什麼,請問一下你自己的想法呢?. 你不能夠做出自己的判斷嗎?. 就算是作家事,誰在家不用作家事阿?. 對方幫你帶小孩,你做個家事會怎樣嗎?. 你老公不能一起幫忙做嗎?. 成年以後請學會扛起責任,不要當
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁