討論串[心情] 親戚家族聚會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(69推 8噓 102→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者b2993 (冏rz....)時間3年前 (2021/04/23 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前看到這篇就很有心有戚戚焉的感覺. 同時也很困擾了好幾年. 我老婆那邊是一大群親戚,每次聚餐應該都有30人. 每年初二、阿公生日、阿公父親節、. 阿嬤生日、阿嬤母親節,一年至少就五次以上. 固定都會要聚餐吃飯,餐後還會繼續寒暄到晚餐. 幾乎是要待上一整天,. 我自己是很不擅長社交的場面,又尤其是親
(還有545個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2021/04/23 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
。。。。. 其實,解決方法很簡單. 讓她的父母不再是你的姻親,. 她的親戚就不再是你的親戚,. 一切好解決。. 請洽在地戶政事務所即可。. 吵架?. 誰怕誰啊!. --. 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖. 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖
(還有266個字)

推噓72(72推 0噓 13→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者akino911911 (腐)時間3年前 (2021/04/26 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼難解決的. 你現在開始加入安x,美x之類直銷,開始每次聚會帶產品與型錄跟你老婆親戚推銷所有產品,男的推銷保健品,女的推銷保養品,有小孩推銷家長吃魚油考試都考100分,再順便推銷濾水器啥鬼的,有心力再去推個長照保險,搞不好你每次這樣推,多少有些親戚跟你買東西,再把親戚全部加入x安購物群組,照三
(還有448個字)

推噓19(20推 1噓 22→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者chiao143 (hello winter)時間3年前 (2021/04/27 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 我剛好也有關於家庭聚會的煩惱,想請大家開示. 跟原PO不同,我的先生是「每一次」都會跟我一起回家,因為他覺得這是他「應該」做的~但我覺得你回不回去都無所謂,我爸媽要看的是我呀!. 剛開始我也覺得自己真幸運沒遇到會阻止自己常回家還願意陪我回家的老公. 但其實每一次跟他一起回家,都要配合他的
(還有1290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁