討論串[求助] 我的心結打不開了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 120→)留言182則,0人參與, 最新作者venouss (為你變的更好)時間13年前 (2011/08/04 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個很好的婆婆,有一個非常照顧人的老公. 肚子裡也有個39周即將誕生的兔寶寶. 覺得自己好幸福哦. 但就在六月某天,老公ptt沒關,當然一定要查看一下. 不妙. 居然看到他和他的好友(也是有婦之夫),約二個妙齡女子午餐約會. 看內容是沒約成. 但我嚇傻了. 想當然爾,我們大吵了一架. 但也在他的
(還有311個字)

推噓20(20推 0噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者nasadream (Who am I?)時間13年前 (2011/08/04 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想你自己也有個底吧. 1.他六點多跟你說他要加班 所以12點才會回來. 但是他八點出現在麵包店. 表示 他大概6點多搭上高鐵 更早就知道不用加班. (新竹高鐵離園區很遠...). 也表示他已經預計要跟某人出去 打電話跟那個人說要出發 順便打給你說謊. 2.如果只是順路 GPRS不會選擇該麵包店 另
(還有163個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者wwinnie (莫忘初衷)時間13年前 (2011/08/04 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 還有先給原po一個拍拍. 看完整篇第一個感覺是 這個男生很差勁. 在老婆大腹便便時搞曖昧 還不懂得吃乾擦淨. 如果不小心在這時刺激了你 動了胎氣. 這根本就不只是忠不不忠貞的問題了. 我想你現在很難過. 但我要告訴你這絕不是你的問題. 也不是他愛不愛你的問題. 有的男生 就是喜歡搞曖昧.
(還有121個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者onlyyou2 (一直被當空氣)時間13年前 (2011/08/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用查看發票,原原PO可以用google的位置分享服務功能. 只要先生有帶黑莓機, iPhone, htc,...並且開機. 你就可以從電腦(igoogle)或手機看到對方的最新位置. 聰明的太太應該要以最新科技管理對方 呵. 請上網查詢google.com/latitude. --. 發信

推噓12(13推 1噓 46→)留言60則,0人參與, 最新作者wisw (無趣)時間13年前 (2011/08/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
潛水看板上文已久. 發現 版上有些人 充斥著唯恐天下不亂的心態. 沒錯 原po的老公 很明顯的 有疑似偷吃的情況. 雖然說 是蠻可惡的. 但一段婚姻要建立 並不是那麼容易. 很多人的不經意的一句話 很可能就毀了一段婚姻. 我覺得 雖可惡 但還不至於罪不可赦 至少可以留校查看吧. 這讓我想到 不久前的
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁