討論串[心情] 我知道婚姻是自己選擇的我不後悔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(252推 96噓 468→)留言816則,0人參與, 3年前最新作者pepeman (DNAs)時間3年前 (2021/04/10 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 因為本身出社會的晚,為了能與女朋友結婚(現在的老婆)選擇從研究所肄業,投入家裡的事業,一直到結婚前,女方家人也是知道我的情形,岳父在我去提親時說到,結婚後可以先住在娘家,結婚後就這樣過了3年,我們終於有了小孩,而我因為有些感冒怕傳染被趕回家
(還有3902個字)

推噓37(46推 9噓 163→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者xlioiri (芋頭conniesu大大看法。)時間3年前 (2021/04/10 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 為什麼為了能和女友結婚要研究所肄業?看起來對方也沒有很認可你啊?. 那當初在急什麼?怎麼不把書念完再說?是不是有特殊原因?. 2. 肄業後投入家裡的事業,怎麼反而經濟能力好像更差了?. 3. 離婚後除了孩子,還要一半財產。可你不是連房子都買不起,也沒有額外的存款了?那所謂的一半財產是什麼呢?如
(還有2385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2021/04/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
不後悔就好了,其他都不用多說。. 至於被羞辱談離婚,基本上很多夫妻吵架都會講這個,更難聽的話很多人都有經驗,. 基本上我太太是說很多人都這樣,生氣起來就什麼話都說得出口。. 還有岳母,尊重她,孝順她,但無視她的想法行為。世間人百百種,怎麼可能把. 岳母的想法一直放在自己心上。跟很多受到惡婆婆荼毒的媳
(還有313個字)

推噓34(35推 1噓 68→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2021/04/11 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你不後悔,但是你很可悲!. 但是厚,可悲沒有關係,不要可憐到做賤自己,然後自己悲劇上演還沒人理就可憐了。. 不想離婚,對吧?. 沒關係,就從這個出發點,哥來教你翻轉你自認為可悲的人生。. 1.首先就是要<我就是爛>. 在台灣,真的一堆人以為離婚很好離嗎?. 你的婚姻狀態,只要不要什麼家暴偷吃,根本就
(還有1573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁