討論串[心情] 另一半對我的親戚朋友很冷淡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(168推 89噓 1184→)留言1441則,0人參與, 3年前最新作者skyer123 (隨遇而安)時間3年前 (2021/04/03 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 到今年結婚8年多了,一個小孩目前讀小班. 最初一開始發生在我剛結婚半年左右的事. 我一個朋友認識20幾年了,因為事業跟生活重心都在對岸. 那時候他老婆懷孕大概剩3個月要生,想說回來台灣待產,在台灣他們沒買房,那時我. 們還沒生2個人住而已,家裡四房想說一間給他們用好了,當初
(還有3397個字)

推噓61(74推 13噓 205→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2021/04/03 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原原po真的很盧. 光看你怎麼跟網友盧就知道你老婆跟你溝通真的是很累. 我乾脆回文好了. 拜託你要搞清楚 每個人對於"家"的界線是不一樣啊. 你可以讓一堆朋友親戚來家裡玩、拜訪、住(包含她的親戚). 不代表 她就要接受你的朋友親戚來家裡玩、拜訪、住啊. 不要說這幾年你已經很少邀約了 或你也接受她家人
(還有2948個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間3年前 (2021/04/03 21:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們家平常是我在下廚,. 我ㄧ點都沒辦法接受有人長期的使用我的廚房。. 你如果不理解的話就想像如果你老婆的朋友的老公跟你ㄧ起用辦公室,ㄧ起用你的電腦,之後都會幫你整理的好好的,你能接受嗎?. 你老婆這樣已經很客氣了,換做是我可能家會被我拆了。. 我很喜歡我爸媽來家裡住。. 但我不喜歡其他人來我家住,
(還有445個字)

推噓15(31推 16噓 187→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2021/04/03 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房子掛誰名下頭期款誰出房貸誰繳?. 如果都是你的話,你的房子你要給誰住是你的自由. 你老婆沒出錢還在那邊GGYY,明顯就是過太爽. 不然你親戚來就給你老婆錢叫她滾去住旅館好了. 我覺得讓朋友住自己家住那麼久是真的有點太誇張了. 不過親妹妹來住這我真的覺得沒什麼. 再說一次,你老婆沒出錢沒負擔家用就自
(還有1310個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!好…)時間3年前 (2021/04/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
建議原原po跟太太去做婚姻諮商,. 兩個人現在應該都有一些標籤貼在對方身上,. 不管怎麼直接溝通都沒有太大的效果,. 可能光是「直接溝通」這個term,. 雙方的定義就不太一樣了,. 試想對於原原po沒有既定印象的諸多版友都不能理解你的行為,. 何況是已經有心結的太太?. 透過專業第三人的引導,.
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁