討論串[心情] 性事不合
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(109推 19噓 115→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者jogger (Jog )時間3年前 (2021/03/28 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前交往不會有這問題,甚至常常是她主動,現在婚後有小孩基本上是把我晾在一邊,每次求歡都要低聲下氣,一靠近她就是先推開我再說,理由一大堆,叫我不要再看A片不然會有衝動...我聽到整個沒性致,默默的離開不多說什麼了,叫男人不要看A片..哈哈這真是太好笑的笑話了...心裡卻是淌著淚,雖然早知道她會拒絕,但
(還有21個字)

推噓-22(0推 22噓 5→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者dark1216 (我們能一起到最後嗎)時間3年前 (2021/03/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 性事偶爾不合真的人之常情. 最無法忍受的是. 連在床上都在!撒!謊!. 這是這幾天我們社區太太群在傳的. 最好給老公罰寫一下!. https://lihi1.com/S8HJg. 我想到. 我先生跟我剛交往的時候. 就常說什麼很愛我、. 他以前沒有打過幾次砲什麼的. 後來才發現
(還有7個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/03/28 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以說你老婆真的不懂.... 不要看A片. 累積下來 才是衝動到爆. 多看A片 射2次 就聖人模式. 就算女方拚命討 也懶得給. 2次不夠? 那你可以射3次. 算了啦~. 不給就不給. 現在1080p的片這麼多 有差嗎?. 又很多大大一生平安 都MG GD空間. 女優一代新人換舊人. 永遠都有20歲

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者lovealgebra (calculus)時間3年前 (2021/03/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
建議離婚. 這種文已經多到隨便查都有. 尤其有小孩後,老婆性致缺缺根本是常有的事. 直接說開. 這樣對你來說是精神虐待. 好聚好散是最佳解. 你不離婚就是忍到底. 當然有可能利用3機+幫做家事+小孩給別人顧. 挽回老婆的性致. 但老實說要搞成這樣,女方才有慾望的話. 她可能對你早已沒激情. 也從未體

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者coltplus0303 (好好猜)時間3年前 (2021/03/28 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自身的經驗,我自己也是新手爸爸,. 這些日子在性事上老婆會配合,. 但她也會說,自從懷孕後身體變得很怪,. 變得找不太到懷孕前的感覺…. 慢慢的性事就變少了,那種要求人的感覺真的不好受,. 但更心疼的是她會為了讓我開心假裝配合…. 但明明一看就是不想要啊,乾妹妹啊!. 我們無法體會身體到底產
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁