討論串[閒聊] 親友在喜宴上失態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(87推 107噓 467→)留言661則,0人參與, 3年前最新作者wei850243 (羅波那)時間3年前 (2021/03/21 10:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 問題解決,感謝各位^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.166.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1616292391.A.677.html. 編輯: w
(還有16個字)

推噓97(123推 26噓 428→)留言577則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/03/22 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整理幾個重點. 1:連話都沒說過,可以稱為陌生人. 2:這件事不只當事人不舒服,而是第三人都看的出來. 並認為有必要通知場主處理. 3:這就是對方要的東西. 對方已經講得很清楚了,是你家自己聽不懂還是裝糊塗我不知道~. 整件事看起來很清楚. 有女眷被他根本不認識的人性騷擾了. 而且嚴重程度是旁觀的第
(還有608個字)

推噓111(111推 0噓 91→)留言202則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2021/03/22 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦 先上圖. https://i.imgur.com/BXZPJOK.jpg. 關係如上圖. 我想你想問的是:. 當天致電B道歉+事後還東西時當面道歉. 難道還不夠嗎?. 我只能說. 大家作業都有交,怎麼有人拿A有人拿F?. 內容啊,不然咧. 來看看你報告的內容. 1.. 「其實我們也沒看到事情
(還有6399個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間3年前 (2021/03/22 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
43. 這整件事你們就讓人"看起來"是要搓湯圓阿. 請注意我有特別強調"看起來",. 因為如果"看起來"不是你就不用在推文那邊探討搓湯圓的定義了,. 而被害者一家也不會不接受了. 因為一個道歉不被接受最常見兩個原因. 1.這件事無法原諒. 2.被害者覺得道歉者做得不夠多. 這件事1.的機率很低,因為
(還有374個字)

推噓-45(6推 51噓 26→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間3年前 (2021/03/22 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 看到回文 這就是婚姻版嗎 還有回掀桌的. 真的都出過社會?. 首先啦B一開始被摸 B只會默默生氣有屁用?. 事後才在那邊說動手動腳很過分 你一開始不先反應. 事後才在那邊越想越不對. 原PO被轉知 誰知道是碰到什麽程度?. 只會對好聲好氣的親友生氣 B是不會直接罵A?. 然後B如果不敢直接發火
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁