討論串[求助] 懷孕後老公的性慾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(102推 19噓 160→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者ambertina (amber)時間3年前 (2021/03/19 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我現在懷孕滿35週,從交往時期天天有,到婚後一週兩次,現在肚子大起來了,老公擔心傷到寶寶,都是我主動要求,老公也不太真的拒絕,但這一兩週我也覺得不太安全,所以想說幫老公服務,但老公一下就會說很敏感,把我輕輕推開…. 老公應該是都沒有自己來,也都還有生理反應…他才28歲,不知道男生心裡在想什麼…. 我
(還有330個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/03/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
太太. 同為有孕妻的老公來回答你. 老婆懷孕的時候多半會不舒服. 說實在男生自己去看片子. 尻個一發就夠了. 如果不夠就兩發. 這樣解決自己問題也可以避免老婆因為不管是嘴巴或是手或那邊替老公服務造成的不適感或是其他造成的不舒服啦. 我太太懷孕時. 雖然醫師有告知哪幾個月可以. 哪幾個月不可以不可以.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者unshin (平凡人)時間3年前 (2021/03/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,懷孕就等於已經多了一個小孩. 這跟嬰兒床上的嫩嬰醒著看著你,你做不下去. 是一樣的意思. 會有罪惡感..哈哈. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.44.

推噓-12(6推 18噓 31→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/03/19 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常的男生看到帶這麼大顆球. 體重可能增加10公斤以上. 大腿圍說不定粗了兩公分以上. 肚子充滿妊娠紋. 怎麼可能有性慾. 可能有少部分有. 但也應該會有很多沒有. 你就不要強人所難了. 這段時間為了婚姻好就睜一隻眼閉一眼. 不要管太多了. 說不定他很乖,都自己來. 說不定有小祕密. 但不說破對大家
(還有635個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者FuuzokuPtt (見るとわかる)時間3年前 (2021/03/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
讓日本台勞回覆幾句. 首先很羨慕你老公有妳這樣的人生伴侶. 再來第一建議施主跟老公溝通. 工作壓力、新房壓力、即將成為老爸的壓力. 都有可能. 板上網友不是妳老公的肚裡蛔蟲. 相信你們是很圓滿的夫婦. 一定能彼此理解. 第二我去過的孕婦風俗店. 小姐在預產期一個月前是不出勤的. 原因不外乎風險管理.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁