討論串[閒聊] 老公老婆辛勞看法
共 33 篇文章

推噓286(307推 21噓 940→)留言1268則,0人參與, 3年前最新作者tako761208 (tako)時間3年前 (2021/03/12 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完各位的分享. 1. 老公想要老婆下廚 ,但老婆下廚兩隻小孩會搗蛋,所以外食居多...但又想小孩能吃的健康. 2. 老婆還需哺乳確實沒有考量到時間會被切割,很多事情不好安排. 3. 老婆白天偶爾會用烤箱一些餅乾/小蛋糕, 只是常失敗沒讓老公知道.... 4. 老公決定再買 麵包機, 氣炸烤箱. 5
(還有996個字)

推噓1(2推 1噓 49→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2021/03/12 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
本文其實很明顯 老公看不慣老婆感覺很閒. 但用了非常委婉的口吻在描述. 不過我個人也的確覺得老婆滿閒的啦. 白天不用帶小孩 也不開伙 所以基本上就是做家務. 家務也不需要天天做 一直做家務其實滿浪費人生的. 把家維持一定的整潔度其實就差不多了. 老婆白天的時間真的可以去培養一些興趣. 要不然整天待在
(還有152個字)

推噓45(46推 1噓 107→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者squirrelgirl (出門在外當自強)時間3年前 (2021/03/12 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推論一下. 0800-1700: 9HR基本上妻子一個人在家. 1700-2400: 7HR 有小孩+老公. 外食居多—》那洗碗、煮飯應該很少,家事-1. 你們大樓還少買了烘衣機和拖地機,. 你們天天擦窗戶嗎?. 我稍微分享一下我自己,. 我家6X坪,窗戶10扇左右,廁所5間,. 樓梯三層一樓挑高,
(還有2308個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者SHENGKENT (KENT)時間3年前 (2021/03/12 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版請見諒. 老二已經一歲,可以考慮斷母奶,時間安排可以獲得改善;再來就是一週採買二至三次,冰箱太小就換,但是建議保留一個到兩天晚餐外食做彈性調整;太太興趣建議自己選,注意時間即可,先生別管太多,麵包機等工具等太太自行提出再買,不要給彼此製造錯誤的期待。------------------
(還有376個字)

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者arieswind (不想等了啦..去看看也好)時間3年前 (2021/03/12 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是老公,回一下我家情形. 家裡是走自學+共學,沒有去學校. 今年老大小一才開始一週去學校兩天. 七歲姐姐,五歲哥哥,兩歲雙胞胎弟弟. 一家六口,老婆嫁給我之後,大概只有這一兩年才開始下廚,因為真的忙不過來. 也因為我是在家工作者,大部分的家事及幫小孩洗澡洗屁股陪玩這些我都有參與,時間. 基本上就是
(還有956個字)