討論串[求助] 這樣就想離婚會很小題大作嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(110推 12噓 151→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者evephchen (Lucie)時間3年前 (2021/03/08 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. *更新. 謝謝大家的建議. 其實他家經濟狀況沒有那麼差. 公婆從以前也不想跟我們一起住. 我們結婚時香港不是現在這樣…. 我自己在海外工作過. 很多事人在異國不是只有能力的問題. 總之兩人真的不合才想離婚. 家裡長輩也支持 表示之前偶爾也會看到先生對我講話不尊重但因為我本人反應很遲鈍沒生
(還有2034個字)

推噓7(13推 6噓 37→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/03/09 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個要離婚也是ok啦~. 畢竟妳年收200萬. 對方年收30萬+. 這樣的落差太大. 加上沒小孩. 如果妳不想要了. 確實離婚就是這樣離婚了 妳可以找更好的. 其實說了這麼多啊. 最主要的原因還是在收入. 如果雙方收入同樣都各是100萬的話. 相信以上的問題 就都不是太大的問題.... 這個離婚也是
(還有76個字)

推噓21(24推 3噓 20→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者lynntsao (red)時間3年前 (2021/03/09 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
持有一支股票至少五年了. 這檔股票最近這五年eps都負數. 據聞,老闆很努力拓展生意、找單做. 我相信這間公司的成長性,也認同老闆風格,無奈大環境不好,所以公司一直沒賺錢. 只是我覺得很擔心的是,這間公司財報負債比一直很高,現金流不佳,所以股票持有到現在,我也沒拿過股利。. 我覺得你不會小題大作啊!
(還有237個字)

推噓16(28推 12噓 35→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2021/03/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我會勸你離婚啦.... 不過男女對調的話. 男生收入女生六倍. 支出都男生出 女生不穩定. 女生很努力工作 勤奮有企圖心. 但是投資常常失敗. 男生撐全家經濟第四年. 每天工作超過12小時高壓高工時. 身體狀況很差 也被診斷出憂鬱症. 女生獨生女. 父母沒工作都在吃老本. 沒保險 承擔風險的
(還有168個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者galder (英倫情人)時間3年前 (2021/03/10 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章跟大部份港台聯姻的狀況超像!. 不分男女,只要是香港人來台都會嚴重適應不良以及工作收入與表現不如在香港。相比較之下,台灣配偶(不分男女)反而在香港工作生活的適應能力都比較厲害。而且通常在香港可以賺到錢的台灣籍配偶回台工作後雖然收入會減少,但是在台灣還是會屬於高收入的那群人。解決辦法只有兩
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁