討論串[閒聊] 要怎麼喜歡上露營?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓306(327推 21噓 464→)留言812則,0人參與, 3年前最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間3年前 (2021/02/24 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 這個問題說困擾也還好. 但就想跟大家聊聊有關露營這個活動的感覺. 目前家中兩個男孩 大的接近6歲 小的接近2歲. 有了小孩之後 不知道何時開始. 露營變成了一個家庭活動的選項. 可能是因為老婆的周邊親戚朋友都有在露營. 所以都會約著一起去 說小孩有伴一起玩很棒 親近大自然
(還有727個字)

推噓69(73推 4噓 94→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者cateran (雲川閒步)時間3年前 (2021/02/24 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也不太喜歡露營. 但後來發現我不喜歡的是那種臺式露營. 就是原po描述那種開車到營地旁邊. 搬一堆裝備 花很多時間準備各種食物. 洗澡上廁所都感覺不太乾淨. 感覺好像是親近自然但又半調子. 像是特別出去住一個很設備很差的旅館. 可能還要跟一堆不是很熟的人一起. 現在住國外後突然開始喜歡露營了.
(還有224個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者hagousla (會痛的)時間3年前 (2021/02/24 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡露營(包括樓上說的野營),能在外面睡一晚,. 看著太陽起床,我就覺得超紓壓.. 但喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,. 如果你不喜歡戶外生活,我想應該是很難改變,. 但如果說還是得陪著老婆小孩去,花點錢可以舒服一點。. 露營不需要吃的這麼委屈,會要一直煮泡麵,. 想來是沒有好像保冰設備. htt
(還有1259個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者veaa (換新的擺設~~)時間3年前 (2021/02/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡露營的人,大概很難理解露營樂趣在哪,這裡說的是平日露營,兩帳包場的樂趣。假日那種帳帳相連我也享受不起來。. 我很愛露營,尤其是搭設帳篷的過程,烹飪倒是普普,有熟就好,但也不開放小孩無限制喝飲料吃零食泡麵,會因為想帶小孩走登山步道刻意選在國家風景區附近的營區。. 我先生對露營沒有熱忱,但是是天文
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間3年前 (2021/02/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
開這台去露營. https://game.nownews.com/news/20210222/3289282/. 不喜歡露營,就需要把肥宅家裡的空間帶過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.60.251 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁