討論串[求助]先生上班找援交
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(204推 40噓 349→)留言593則,0人參與, 3年前最新作者cherub816 (敦敦)時間3年前 (2021/02/22 05:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前結婚六個多月,孩子即將滿五個月,. 我們會互相手機定位,手機也能隨時互相查看,平時看都沒什麼異常。. 昨天下午隨手拿起先生的手機,發現他有一個app剛刪除,隨口問他是哪個?見他閃爍其詞就覺得有鬼,後來質問下才承認是微信,我再次下載後發現裡頭的確有三位女生的回覆,但先前對話紀錄都消失了,逼問先生後
(還有735個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者rumo (一直玩一直玩)時間3年前 (2021/02/22 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po這段時間可能需要好好想,是否要繼續這段婚姻?. 前陣子也遇到疑似?情形,但沒有確切的證據,我這段時間過的很痛苦一直在整理自己的心情,並且問了自己想要什麼?. 1. 對方真的跟別人搞在一起? 自己能接受嗎?. 2. 另一半說的是事實,那我要怎麼恢復對這段婚姻的信心呢?. 和另一半詳談,直言如果是
(還有430個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2021/02/22 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 有奧懶叫的男人 吸同一個空間的空氣都嫌髒. 從他決定找援交的那一刻. 就沒把你當老婆看了 也沒把小孩放在心上. 這種男人留著有何用???. 我身邊捨不得離婚 為了小孩回收爛男人的. 都事過境遷好幾年了還在看心理醫生 吃安眠藥. 成天發表情緒黑洞文 照片笑比哭還難看. 扭曲的生活搞到姊妹都
(還有620個字)

推噓-35(7推 42噓 18→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者leavez (XD)時間3年前 (2021/02/22 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
情有可原吧. 法律上都有緊急避難了. 原po你懷孕不能行房. 先生去鬆一下說不定只是半套. 還不至於有傳染病的風險啦. 不過原必有因. 你懷孕期間先生想要時. 你有幫他口交或是替代方案嗎. 還是說先生只能靠雙手. 如果雙手就能解決的話. 絕大部份男生也不需要交女友了. 將心比心吧 勸和不勸離. 你不
(還有89個字)

推噓4(19推 15噓 73→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/22 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先別急~. 這種事情也不見得要弄到離婚. 尤其現在是通姦都除罪化的時代啦~. 這種管不住小頭的問題. 在法律上根本算不上是個問題. 援交這種事啊~ 總是比外遇好得多. 援交就是銀貨兩訖. 對方女的辦了事 收了錢 也懶得再理你. 頂多回購幾次. 妳老公消費太多次 對方還會怕哩~. 不像遇到狐狸精 外遇
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁