討論串[心情] 公婆竟然干涉性生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(102推 72噓 238→)留言412則,0人參與, 3年前最新作者sonominami (sonominami)時間3年前 (2021/02/16 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪
(還有289個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2021/02/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
那麼鄉民 要怎麼幫你老公呢?. 是我大概也會舉女星的例子 來暗示. 當然更多就是 離一離算了. 以大家長的方式就是:男人要的時候女人還是要配合.... 比較心思細密的會詢問,小孩一起睡,所以不方便?. 好像都用過了,沒講完就爆氣. 好啦,想不出來了. 當事者想想 怎麼跟你講又不讓你爆氣的法子?. -

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者xheath (heath)時間3年前 (2021/02/17 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不太能理解. 沒有夫妻間的性生活這件事情. 我覺得我自己不會跟父親或母親說吧... 會談到這樣. 是不是先生跟爸媽說想離婚. 然後爸媽追問 為什麼. 因為性生活不協調?. 可是原文又說 原本都很正常. 那怎麼會沒事去跟爸媽講性生活的事?. 我實在是無法理解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有131個字)

推噓9(14推 5噓 38→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間3年前 (2021/02/17 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
看來妳自認房事沒有問題,但妳老公好像不這麼覺得. 妳公公的講法聽起來是有從妳老公那邊聽到過配合度的問題. 而公公被打槍後,婆婆還接力繞著圈子硬要講. 表示在二老的認知裡這個狀況不能坐視. 這種事還會傳到親戚耳裡,那更是一個警訊. 當然,有可能只是他們沒事特別愛干涉妳們夫妻的私生活. 但也有可能是在不
(還有140個字)

推噓1(5推 4噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間3年前 (2021/02/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
你這段很明顯就少了一些背景陳述阿. 有長輩會無緣無故打電話給媳婦問做愛的事情嗎?. 八成妳老公有去跟他家人抱怨. 而且妳是不是一天到晚不給妳老公碰?. 看起來三個人都有問題. 公公問的那段話也太扯了. 這個還好吧. 長輩愛傳廢文阿. 阿妳乾脆離婚不是很好嗎?. 過的這麼痛苦幹嘛. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁