討論串結婚三年沒小孩發現老公開房間收據 該原諒嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(228推 29噓 191→)留言448則,0人參與, 3年前最新作者rochis (酸辣生蝦好吃喔!)時間3年前 (2021/02/12 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇大家會回我什麼. 12/22夜晚,先生說在辦公室裡做簡報,七點跟8點都各說做不完一次,9點四十左右說好像快完成了,就失聯到11:40都沒到家,約莫十二點到家. 今天打掃看見地上一張旅館簽帳單,時間是12/22晚上八點半刷旅館住宿,在七點五十的時候也在京站刷一筆兩千七 以上都是他的簽名. 他很堅
(還有290個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者beebeebee (beebeebee)時間3年前 (2021/02/12 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
倘若只是猶豫在有沒有事證,怕誤會他的話. 建議可報警信用卡盜刷. 請警方去調閱旅館的監視器. 應該有很精彩的可看. 倘若你老公堅持不報警,我是覺得應該也是差不多了!. 沒小孩好解決,你運氣不錯. 但記得. 要多一點吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.12

推噓0(21推 21噓 34→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/12 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個建議要評估一下啦~. 看先生賺的錢有多少. 才能做出正確的決策. 就當做是真的有在旅館打炮好了啦~. 沒小孩要離婚 當然是好處理. 就跟男女朋友分手一樣而已. 但建議要先評估一下男方收入多少. 如果是普通收入3-6萬. 當然就可以選擇離婚. 反正交往就是這樣啦~ 雙方不高興 就是換人 簡單啦~.
(還有288個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2021/02/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家也很好奇 你對婚姻的態度是什麼?. 一切不過是利益的思考. 金錢利益 或是安身立命的利益 或是滿足浪漫愛情的利益. 每個年齡階段,重視的點就不同. 我老婆曾這樣跟我說,如果我變心了就跟她說. 她不會糾纏我. 聽起來很無情. 但是我的解讀是,她願意做一切讓我覺得快樂的事情. 因為她愛我,所以我也愛
(還有117個字)

推噓2(8推 6噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/02/12 16:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是呀 你老公是智障嗎?. 開房間這種事還刷卡???. 要不要順便把備用品通通拿回家?. 奉勸要出軌的各位 不要貪小便宜. 開房間一率使用現金 發票最好丟 中了也沒得花. 旅館的物品通通不拿. 開車的記得把行車紀錄器電源先拔掉. 手機也可以說沒電先關機. 這樣被抓到的機率才會減少. --. 發信
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁