討論串[心情] 自責無法堅持
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(149推 37噓 336→)留言522則,0人參與, 3年前最新作者florakaki (陳小優)時間3年前 (2021/02/09 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婆家的人對於行車安全一直都不大重視. 尤其婆婆都不大繫安全帶. 老公也覺得汽車座椅可有可無. (他覺得自己開車很安全). 但我一直都很堅持,孩子一定要坐好做滿. 老公也算尊重我的堅持。. 昨天跟婆家回屏東跟阿祖拜早年。. 從新竹到屏東近5小時車程,. 去程很一切順利!. 但回程時,不知道是因為晚上,
(還有846個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2021/02/09 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恕節錄自己的孩子自己救. 自己的老公自己教(訓). 身為爸爸的他有這種想法,遠比任何『外人』的觀點糟糕. 我曾不帶怒氣,平靜的說:. 『是啊!我們大人以前這樣當然都好好的啊,因為出事的現在都不在了』. 妳的地位不適合說,就訓練妳老公說. 事過就算,未來比較重要!不要再妥協了. PS:不少例子是嚴重車
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間3年前 (2021/02/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
豬隊友還需要餵奶,寶寶應該不超過兩歲吧我猜. 我跟我太太算是很能接受帶小孩出門的人,我們第一次帶小孩離開家. 是剛出月中隔天,小孩還沒滿月,太座說她關太久很悶,想出去晃晃. 於是我們就帶上提籃推車,帶著小孩去擎天崗看牛...:). 即使這樣,我們對於出遠門還是相當謹慎,從車程一個小時開始一點一點延長
(還有264個字)

推噓16(18推 2噓 27→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/09 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這整件事啊~. 可以說是從頭錯到尾. 沒坐汽座當然不對. 但更不對的. 是安排出這種讓小孩坐汽座10小時的汽車行程. 說實在話. 小孩很乖了. 去程5小時 很給面子不吵鬧. 但到最後真的是到極限了啦~. 這個就是小孩已經累到爆了. 想要睡卻睡不好. 整個崩潰. 坐著怎麼睡? 難怪哭到爆. 因為一開始
(還有533個字)

推噓56(63推 7噓 124→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者florakaki (陳小優)時間3年前 (2021/02/09 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po. 先謝謝大家踴躍地給我建議、看法與責備. 有你們可以鞭策、批評、建議、鼓勵覺得很窩心。. 先說結論:. 媽媽需要更強硬。. 不會再帶孩子經歷類似的旅程。. 就像你們說的,我堅持錯地方了!. 謝謝你們突破我的盲點。. 然後總和回覆一下大家:. 覺得我真的太天真,覺得寶寶來回是ok的。
(還有815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁