討論串老公工作不穩定
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(191推 51噓 178→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者mykouchan (一定要有綽號暱稱嗎?)時間3年前 (2021/01/07 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在一起6年結婚4年。男方工作一職不穩定,. 很常換工作,最長一份工作是有滿2年,近年來待一間公司都不滿一年。在外租房子,房租簽約人女方。目前沒小孩,去年11月初小產。兩人一起互動關係每況愈下,經濟負擔是男方每個房租給9千,變成不滿9000,其他個人生活費用各自想辦法。女方名下有台車,車子的稅務費用、
(還有197個字)

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2021/01/07 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結論:放。但不是女方放生男方,是放過彼此. 理由:. 1. 在一起6年結婚4年. —> 羅馬不會是一天造成的,6年問題是變小了?還是愈滾愈大?. —> 6年雙方因為有彼此,是互相扶持下更輕鬆了?還是更累+空虛了?. 我是光看就累+空虛. 2. 女方月入三萬,但養車、信貸、加貸六萬給男方. —> 女方
(還有526個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿~ 像這樣低端的生活. 不只女方該放生. 更建議男女雙方 更應該不要再步入婚姻這種事了. 更不要再生小孩. 不然十年後. 小孩抱怨 為什麼沒錢還要生下我??. 你要怎麼說??. 妳要不要先了解一下. 以婚姻版的標準. 養一個家庭 一個月要多少錢才夠??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者j8630222 (75G)時間3年前 (2021/01/08 02:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實工作多久換一次. 並不能代表什麼. 妳看妳很穩定但也固定3萬. 還要付本身信貸其實蠻慘的. *生活開銷各自處理. *男出房租9000. *女出車費用3000. 3000是不算停車的開銷. 啊如果還有車貸. 那妳需要的是賣車不是養車. 不要扯換工作頻率的話. 單純這樣看家用開支. 我覺得沒啥問題.
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/01/08 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經工作不穩定過. 之前科技業轉換到自己創業 也是不太穩定. 但幸好之前累積了一些資產 工作不穩定 有一些被動收入. 有一次問我老婆說你擔心嗎 她說 會啦但還好 因為該付的沒少過. 出去吃飯跟房貸一毛沒少出過........ 有人回得很好 一個月三萬還信貸?. 這根本就是自殺式的理財. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁