討論串[閒聊] 老公買車請老婆幫忙借信貸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(105推 31噓 158→)留言294則,0人參與, 3年前最新作者littlekao (小高)時間3年前 (2020/12/01 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 老婆因工作屬性,信貸利息較低,. 老公買車,請老婆幫忙借信貸,並且承諾會按月匯款到老婆戶頭,. 老公的錢投資在股票,如果賣會賠,. 目前與公婆同住無房貸,有計畫買房,1個小孩中班,另一個4個月,. 如果妳是老婆,妳會幫忙借信貸嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者djboy (雞尾酒)時間3年前 (2020/12/01 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以你老公的賭徒個性,加上沒有偏財運,投資邏輯有問題(至少. 事實上己經證明是有問題的),標準追高殺低菜藍族,竟然相信. 報紙新聞。. 嗯~~~我記得許聖梅在講她老公的事蹟,妳可以去看一下。. 你會來問買車,就表示妳也想買。有二個小孩,假日想要出去. 走走,有車確實不錯;尤其今天又下大雨,有車接送還是
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ChengTing (繃繃繃)時間3年前 (2020/12/01 11:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我爸好像有點像你先生。. 你先生應該是有在股票上賺到錢,才會一直賭下去(賺了不會說)。我爸也是因為股票賺了千萬,也因為股票倒賠一間台北房,現在70幾歲每天還在融資融券,不過這樣也好啦不會老年癡呆。. 你想保住婚姻就....自立自強!!尤其是金錢!我媽對錢超精明現在退休了每月收入比我們高還能養我
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/12/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
太太...這不是你第一篇文了. 唉!先來簡答好了. 你的幾篇文下來,該面對的問題你還是沒有去面對。. 不面對問題,就不會開始解決問題!. 1. 若是錢的問題!那依你老公過往記錄,不該借. 2. 若是人的問題,錢怎麼可以借給有問題的人. 這回又是跟錢有關,可是你始終沒面對:到底是人的問題還是錢的問題.
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JenniferHou (Jennifer)時間3年前 (2020/12/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
初次回文,手機排版請大家見諒. 我原生家庭父母其中一人跟你老公差不多,我就不說是誰了。. 如果妳希望你的孩子可以健康快樂,心理正常的長大,我勸你硬起來。. 從我有記憶以來,他們天天吵架,而且整天為了股票。導致我跟我妹上大學後,能逃多遠逃多遠。. 那個人呢?整天想一夕致富,把自己退休金全端進去,搞得另
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁