討論串[求助] 對婚姻生活感到厭倦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(234推 31噓 379→)留言644則,0人參與, 3年前最新作者magician5566 (魔術師56)時間3年前 (2020/11/18 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 與老婆交往5年,結婚4年,沒有小孩. 因為彼此個性不合,交往期間就常常吵架,但最後都還是會和好. 一直到結婚前,踏進區公所登記前其實都還在大吵,差點要結不成. 但礙於喜帖那些都發了,喜宴都訂了,最後還是結了. 想說婚後可能會好點. 當然大家都是過來人,問題不可能在結婚後自動
(還有1183個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/11/18 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個沒什麼好猶豫的啊~ 就直接離婚就好了. 都說了. 沒小孩的婚姻. 就只是男女朋友關係 + 一張紙. 男女朋友本來就都換來換去的了啦~. 交往3-6個男女朋友 的一大堆. 甚至有人交過6-10個以上的都有.... 你們在一起9年 雖然算久. 但交往9年以上分手的也是一堆. 既然不愛了. 就離一離吧
(還有106個字)

推噓20(22推 2噓 40→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間3年前 (2020/11/18 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我老公也是婚後生小孩前吵蠻多的,. 而且也是大小事都可以吵,其實主要就是我看他什麼都不順眼,什麼都要嫌. 生了孩子之後,老公是個有耐心愛孩子的好爸爸,洗澡換尿布洗奶瓶做家事都可以一起分工,. 漸漸地我們生活有了共同的重心,也越來越有隊友的型態,孩子的各種難搞也磨練著彼此。. 我也開始反省自己,生
(還有1088個字)

推噓-35(29推 64噓 119→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者coltplus0303 (好好猜)時間3年前 (2020/11/19 02:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實覺得不用離婚啦,好好溝通及面對就好。. 除非吵架已經變成你們一方習慣的溝通方式…. 同樣都是愛碎念的人,. 吵過幾次後照理來說應該會適可而止,. 畢竟過去吵N次類似這種事啊…. 所以很疑惑,難道是習慣用吵架互動嗎?. 找個時間好好和老婆聊聊吧,. 聊聊過去為什麼吵,把你心中的壓力告訴他,. 彼此
(還有2284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Mplus (魔比曝辣斯)時間3年前 (2020/11/19 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我認同中立理性的溝通才是唯一解,. 但你在貼圖中的對話,對我個人來說,. 有無比的壓力感,. 要嘛,今天錢的事,攤開來一次講清楚,. 對枝微末節下指導棋,容易讓對方感到被冒犯,. 若是坐下來,聊個一小時,. 對財務或是購物這件事,在預算上,. 做合理的配置,然後就執行,. 只要還在計畫的合理範疇內,
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁