討論串[苦惱] 恐怖的婆婆(抱怨文...文長)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者bluevampire (bluevampire)時間13年前 (2011/06/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原波現在住的房子是婆家的 還是老公自己買的. 如果是婆家的 那的確是有寄人籬下的感覺. 可是嫁了人 連媽媽都陪嫁進來 真的是很誇張. 照我來看 貴婆婆現在是把另母當成免錢的菲傭在看待. 不爽原波的時候罵兩句你媽也爽 因為罵你 你會跟妳老公他兒子叨. 認為 女兒沒教好都是媽媽的責任. 兒子沒有照
(還有431個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者purplecherry (很愛很愛你)時間13年前 (2011/06/14 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
文章太機車 怒刪~. 我覺得很多女孩兒的媽媽有一種既定的想法. " 我女兒嫁到別人家,我們多忍讓些女兒才好做人". "嫁到別人家"這種觀念本身就矮了一截,兩個人共組家庭什麼嫁不嫁的~好笑!. 為什麼不告訴女兒要聰明要精明,妳跟先生是平等的?. "忍讓"是什麼鬼呀~把家和萬事興的包袱掛在女人身上. 為
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間13年前 (2011/06/14 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO. 妳一定要讓妳老公知道妳的心情. 和他媽媽做的好事....... 以下是我姑姑的例子. 姑姑去年因病過世,是癌症. 而姑丈非常悔恨,直到前陣子我才知道. 原來以前姑姑的婆婆就是像妳婆婆這樣虐待人. 精神虐待加上言語虐待. 而姑姑都是將苦往肚裡吞,只有回娘家時會告訴我奶奶. 但至少她不會讓我
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者chimoon (晴月)時間13年前 (2011/06/14 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不明白,當人媳婦為何要一再忍讓不合理的對待?. 把話講清楚< > 忤逆. 我婆婆人很好,但非常~非常~~非常~~~碎唸、愛唸、超級會唸. 舉凡開車看到紅燈要停車、早餐不吃對健康不好、食物要吃完不要浪費. 這種大概只要國中程度都會知道的尋常知識,她都要再三叮嚀!. 更令人受不了的是:每一樣她都要
(還有803個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者indigomaple時間13年前 (2011/06/14 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們辦婚宴時,兩家為了葷素問題鬧得不愉快,不得不把婚宴改為兩場:. 一場婚宴,一場歸寧。. 結果我婆婆說,依據習俗,男方家長不應該去歸寧宴,而女方家長. 應該全數出席婚宴。也就是說,她不會去我們的歸寧宴,而我爸媽必須要來. 婆家辦的結婚宴。. 這很明顯就是對我們家的侮辱,我公公自己都覺得不好意思。而
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁