討論串[閒聊] 我們是不是太幼稚?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-184(245推 429噓 637→)留言1311則,0人參與, 3年前最新作者j86013999 (flat)時間3年前 (2020/11/17 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. *謝謝各位的意見,昨日已向老婆道歉,我就不再回覆各位了。. 昨天外出拿東西, 想說沒有要買東西, 老婆就沒帶錢了,. 後來在眼鏡店她看到喜歡的眼鏡, 我就借她500元當訂金購買。. 回家後, 她跟我的皮夾都只有千元大鈔,沒錢還我, 因此先讓她欠著。. 晚上睡覺時想到,抽屜有
(還有2034個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間3年前 (2020/11/17 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是夫妻嗎?我還重新進出,我懷疑我走錯板。. 這是你「們」幼稚嗎?這還要把老婆拖下水也真的很妙。. 退一千萬步,小孩的錢是小孩的,你動屁啊!按你計較程度,又不是小孩欠你的,你還五百了沒?你要收欠款找債主要啊,拿小孩錢就可以不跟自己計較了嗎?你小孩跟你很熟了嗎?有熟到可以當天不還了嗎?. 抱歉了台女,
(還有112個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者pink770624 (maggie)時間3年前 (2020/11/17 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先問. 你很怕你太太不還錢嗎?. 沒這五百你未來三週很苦?. 通篇文章看下來. 我最最不能接受的是. 怎麼會擅自動小孩的紅包. 還沒先跟太太討論. 區區五百你看這麼重. 怎麼沒想到自己更誇張. 隨意動別人的錢,還是自己小孩的. 你太太跟你借錢還經過你同意. 你老婆欠你錢,你先拿孩子的紅包. 經過誰同
(還有422個字)

推噓34(34推 0噓 77→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2020/11/18 05:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
替你老婆QQ. 以為老公摳門很正常. 重點放在挪小孩錢. 換成我會一口咬定你不愛我,. 直接提離婚。. 老婆的付出與犧牲是你N倍,. 從生產到育兒這一年. 生理心理辛苦不在話下,. 卻連買個眼鏡都得跟你借錢,. 區區500元耶...我的天. 你根本不愛她吧. 500元送自己老婆買眼鏡,是什麼莫大損失
(還有214個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jtcn (jtcn)時間3年前 (2020/11/18 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po希望我們不要把重點放在金額,那我們就「先」不要把數字拿出來談。. 不管多少錢,但先從小孩那裡補的用意是什麼?你有很急著要這筆錢嗎?還是你覺得老婆想凹你,乾脆從小孩那裡扣,就變成老婆沒欠你,欠的對象是小孩?反正你有錢進到口袋就好,剩下的事情就是老婆要去處理的?!. 回應你的標題,你的這些小動
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁