討論串[求助] 每次開車就會大吵...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(161推 23噓 214→)留言398則,0人參與, 3年前最新作者TaylorS (泰勒絲)時間3年前 (2020/11/16 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我在大學時期就有考到駕照. 但因為之前娘家在市區 且婚前工作都在娘家附近(騎車10分鐘內). 娘家爸爸跟哥哥都會開車 所以就沒有積極練習開車. 婚後因為搬到新北比較偏遠地區. 因我跟先生都是在台北市區內上班 所以目前都是先生開車到公司 我再轉公車到公司. (上班時間也是要4
(還有899個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者asdlkjfgh ( )時間3年前 (2020/11/16 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實真正會開車的人,我認為是可以把人教會的,. 因為他已經融會貫通了,所以能設身處地站在初學者的立場去想,. 知道新手的問題,因此能用引導的方式對症下藥。. 只會用批評的方式把人罵得體完無膚,顯得自己很厲害的根本不是好老師 ,. 能一步一步發現問題把人教會才是好老師。. 不過你去跟他講這段話他一定嗤
(還有864個字)

推噓65(67推 2噓 69→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者alchemic (煉金士)時間3年前 (2020/11/16 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次開先生車在路邊停車時(那時不常開). 他坐在副駕駛座,一直嘴巴遙控。. 「左邊打到底」. 「馬上轉」. 「再後面一點」.... 停好車,我坐在車上很平靜又帶沮喪的語氣跟他說. 「我知道我開車達不到你的標準,. 但這樣指揮讓我心情很浮亂,很沒有自信。. 你讓我覺得自己開得很爛、很糟,會越開越不
(還有1699個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間3年前 (2020/11/17 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
千萬不要教自己的老婆開車. 花錢找道路駕駛教練對彼此都好. 第一個會開車的不一定會教,覺得很簡單的事情不見得可以清楚的說明讓對方理解. 另一方面教練說的話老婆比較會聽,教練通常看多了也比較淡定,說真的淡定比較安全. 反正我都想說車夠硬,保險有保夠,坐老婆車的時候就比較放心不太講什麼. 反正開多就會了
(還有78個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者evephchen (Lucie)時間3年前 (2020/11/17 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己開車是前男友教會的. 哥哥陪我在台北鬧區練習. 老公在台北開車是我教的. 分享一下 我自己的經驗. 前男友當初教我開車時也是在旁邊很激動. 我也曾經氣到車停旁邊甩門就走. 但我記得他後來曾說一句. 「沒關係 開吧 我保了全險」. 對我就像定心丸一樣 緊抓方向盤的手也慢慢放鬆. 有一次在台北練習
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁