討論串[討論] 經濟考量VS個人自由
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(25推 61噓 180→)留言266則,0人參與, 最新作者macartney (廢話就別說了)時間13年前 (2011/06/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子朋友跟我聊了關於他目前正要步入婚姻的問題. 他女友的想法是希望搬出去住,因為他覺得住男方家裡沒那麼自由自在。. 而我朋友其實住哪都可以,但考慮到經濟因素,他還是希望能住家裡。. 朋友跟我聊了很久,其實我是比較支持他的想法. 因為住外面,第一就是每個月固定一、兩萬元的房租+管理費. 第二,所有的
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者divina時間13年前 (2011/06/13 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔,要討拍就寫拍拍,標題寫討論還不準人家有不同意見,. 不是討鞭我都不知道你想討啥....... 你不知道婚姻版最常版聚的地方是法院嗎 XDDDD. 可以再嗆一點沒關係啊~(茶~). 原來女友自己有公寓住,連房租都省了。. 不是說女生有公寓了,哪還有房租?. 其他一切費用是三餐、水電、家用品吧. 一
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者melodypiano (火燒連環船燒到你凍未了)時間13年前 (2011/06/13 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
要跟朋友說 凡事都有辦法解決的 樂觀一點啦 XD. 引述《divina》之銘言:. 如果搬到女方的公寓裡 確實有必要常請父母來女方公寓走動走動. 畢竟父母會思念搬出去的心肝寶貝和心肝媳婦 很正常. 既然父母常來拜訪了 順便把垃圾拿出去丟 隨手作環保嘛. 對了 順便看看屋內有什麼灰塵沒有掃到的 順
(還有130個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者makoto520 (學豬叫的貓~*)時間13年前 (2011/06/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
考量到經濟因素所以決定要住男方家,恩~~在這看來男方家也許是有錢的階級,. 但是你要不要搞清楚這是父母的錢不是你的錢。. 你可以考慮透天的,可以免管理費。. 你可以不看電視不吹冷氣不坐沙發、餐桌椅,. 廚具基本就好2萬有找,冰箱買小容量的8000有找。. 看~~~省很多吧~~~. 我家這邊有位怪怪先
(還有875個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cattie (對是錯 錯是對)時間13年前 (2011/06/13 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
何必這麼複雜呢談不攏就一人住一邊啊. 連之後養小孩的錢都不用討論你們好合喔. 你們結婚好了??如果不結婚. 連教育支出也省了耶問題是 小倆口喬不攏 你這個旁觀者在喊燒也就是說這件事情發生在你身上(驚). 說吧. 你就是你朋友?. 還是你真的是想搶婚的那個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁