討論串[閒聊] 媽媽發牢騷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(56推 39噓 139→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者paline (QQ)時間3年前 (2020/11/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
與先生育有一兒2y10m. 因工作關係平常小孩與我同住. 先生放假才會回來. 平均3、4天見一次. 某天晚上請先生幫小孩換衣服時. 因為是包屁衣所以先生問我哪邊是前面哪邊是後面. 於是我白眼他一下. 然後先生就爆氣了!. 先生說他不是不做、他只是問我怎麼穿. 我為什麼這種態度. 而我是覺得這很基本的
(還有55個字)

推噓14(15推 1噓 32→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2020/11/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆也會這樣。. 有時候覺得她開始不爽(通常是玩遊戲超時),我就會主動做家事。然後問一些爛問題. 例如奶瓶少一個在哪?吸完地之後要拖地嗎?烘碗機要按30分鐘還是45分鐘之類的廢話. 本意其實少 「Hi 我開始做事了喔」. 但偶爾我老婆也會白眼或說爆氣罵人. 通常會因為小事爆炸都是因為累積不滿. 我
(還有29個字)

推噓36(45推 9噓 107→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者crossline (湘湘)時間3年前 (2020/11/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種白眼我也翻過. 我想很多忙碌的媽媽遇到小白菜鳥老公. 應該也實質或在內心翻過這種白眼吧. 男性網友們啊. 這個白眼…. 不是“回答個問題幹嘛態度那麼差”而已. 小孩只是我一個人生的嗎?. 為啥小孩長那麼大了. 你卻連衣服的正面背面都分不出來?. 因為你沒為小孩穿過衣服啊!. 也沒為小孩清洗或折過
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者poopooass (poopooass)時間3年前 (2020/11/12 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我懷孕的時候,. 在youtube看到一個護理師教學,. 她說在懷孕結束後,要知道孩子是彼此的,. 對方是你的支柱,要互相體諒支持。. 你們照顧小孩都累了,. 尤其是原po,精神一定很疲倦,. 我了解,. 有時候我老公問蠢問題我也是很不爽,. 但是你丈夫有在幫忙,. 他只是需要妳幫他更了
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁