討論串[心情] 累了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓486(534推 48噓 869→)留言1451則,0人參與, 3年前最新作者eggface0305 (.....)時間3年前 (2020/11/11 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 交往8年,結婚也將近8年,. 沒想到會變成現在這種進退兩難的情況,. 我跟我先生大二開始交往,. 他是我唯一交過的男友,. 雖然有很多生活習慣不同,. 但我總覺得慢慢磨合就好,. 但如今看來,天南地北的生活習慣,. 在婚後都會成為爆點。. 在婚前,我就知道他容易遲到、是夜貓
(還有2122個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2020/11/11 16:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請妳老公來看自己是公認垃圾. 不說其他混帳事蹟. 光是婚前那句. "願意跟你在一起的原因,就是你肯讓他打球". 姿態高八萬的. 不是欣賞你對生活的看法與態度. 或外表也好. 原因統整起來就是他自由自在不用出錢還有免費炮. 真羞辱人. 你為什麼這麼低自尊?. 他連媽媽都用"好用"來定位. 你以為你在他
(還有225個字)

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2020/11/11 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了你之前的文章 加上這一篇. 我只能安慰你 好好吞下去吧. 反正已經吞了16年. 再多吞幾年 孩子大了 婆婆走了. 等先生老了 打球打不動了. 就會乖乖回家. 這時候有兩個可能. 1.. 他老了病了. 那時候更需要你了 口氣或許會對妳好一點. 你可以心情好的時候陪他. 不爽的時候罵罵他. 反正他老
(還有439個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者ballII (無限期徵才)時間3年前 (2020/11/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家和你自己都看得出來你先生的問題最大,. 但我想聊一下為何當初你選擇了錯誤的人。. 最近有研究指出:「夫妻臉」不是因為夫妻長久相處後變得相似,. 而是因為他們最初是因為基因相似而互相吸引。. https://www.fatherly.com/health-science/why-do-coup
(還有936個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間3年前 (2020/11/11 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到你婆婆句句都很激怒人耶!. 都快爆炸了......我..... 跟婆婆應對部份可能會被部份鄉民覺得太辣了. 但我還是想幫你舒舒心讓你有個喘氣的心情..... (用力抱緊你. 引述《eggface0305 (.....)》之銘言:我會瞪婆婆然後離開!. 沒人看到婆婆口說無憑. 大不了裝弱哭哭. 「
(還有2303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁