討論串[求助] 因為性大吵
共 41 篇文章

推噓124(228推 104噓 509→)留言841則,0人參與, 3年前最新作者rock02 (Born this way)時間3年前 (2020/11/03 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長... 最近跟另一半起了爭執. 先生在上上月底有一天 在我兩份工作之間我回家換衣服的時候. 強迫我發生關係 理由是他想要. 即便只有五分鐘 我覺得很受傷. 當下結束我告訴他 我後面還有工作 這樣很累 我無法專心上班. 先生嘻皮笑臉的說他知道了. 後來是連假 必須要回婆家
(還有7219個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/11/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
那兩份垃圾工作就辭了吧. 這樣就有更多精力處理家庭問題了. 一下說自己薪水只有老公三分之一. 連養小孩跟自己都有問題. 一下說工作很累 家事要均分. 又來看老公沒上班在家沒事做就很不爽. 以你這標準. 如果是男女薪水1:1的講出來. 還會比較認同點喇. 一個薪水只佔家庭收入25%的. 有沒這份收入根
(還有148個字)

推噓-2(6推 8噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/11/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸~ 有幾個問題耶~. 妳說工作10-11小時 然後薪水不到3萬?. 這工作沒有違反勞基法嗎??. 22天*11小時*最低工資 = 38720. 就算上班天數再少一點.... 這樣的薪水 沒問題嗎?. 這種工作妳也要喔? 不如去跑foodpanda.uber eat. 然後xx的事啊. 都結婚了 不
(還有180個字)

推噓26(36推 10噓 87→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者seashare (最靠近太陽的地方)時間3年前 (2020/11/03 17:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生. 強迫太太太的確不好 但是還會想找老婆求歡意味著感情還在. 這樣的男人肯定還有救. 真的沒感情了 男人(如原po老公)如果收入還行可直接去外面找 也不用去盧原po了. 不知原po老公的求歡頻率如何. 在外縣市工作的話 頂多一到兩週一次吧. 對男人而言 對老婆還有感覺 卻連這個頻率都無法
(還有1851個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dodobaho (dodo)時間3年前 (2020/11/03 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說我認為不是反串. 這種內容男人是編不出來的. 應該是共帳. 我蠻懂你們情況的. 遠距 先生少回家 有小小孩. 先生沒有作父親的自覺. 因為他平日就是單身啊!. 你則是單親。. 然後即使到假日了. 因為沒自覺沒經驗,. 你還是一樣累,甚至. 只是多了個要照顧的人。. 還要滿足性需求。. 累和不滿,
(還有143個字)