討論串[閒聊] 想要客觀分析與婆婆之間的差異
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(136推 64噓 413→)留言613則,0人參與, 3年前最新作者easier (橡皮擦)時間3年前 (2020/10/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 各位好.... 想嘗試用客觀分析的方式來分解我與婆婆之間的差異~進而達到兩個目的:. 1.以後要怎麼相處? ---> 想藉由分析去思考一些有
(還有2510個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2020/10/21 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇像是在寫論文的文. 第一感想就是一個自以為自己很高尚、很現代的女性. 然後在那裡站在至高點批判其他女性的生活方式. 還很假掰的說自己沒要分高低 真的www. 好啦. 要解決以上妳所列出. 造成妳個人認為心裡有傷口的"事件"(我是看不出婆婆到底做了啥事. 讓妳有傷口啦 整個很問號). 其實很簡
(還有250個字)

推噓0(8推 8噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/10/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些都是很普遍的現代台女觀點啦.... 知道了這些也是沒用. 江山易改 本性難移. 知道但做不到 會有用嗎?. 過去的人 就是苦幹實幹. 10大建設 經濟奇蹟. 都是之前的人打拼來的. 之前的人 除了工作 還是工作. 當時月休4日 每天工時12小時的就是很普遍. 甚至月休2日(休第2.第4星期日
(還有857個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者darknight828 (眠)時間3年前 (2020/10/21 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自己公司不加薪 也不用牽拖到婆婆吧. 認真工作 不遲到 好好做事哪裡不對?. 公司有困難但員工一起會一起撐過去 不就是遇到好的老闆或是這家公司給的讓員工願意. 這麼付出不是嗎? 如果老闆或公司惡劣 早就如鳥獸散了吧. 只是自己遇不到這麼值得付出的工作 又牽拖到婆婆言論上了. 扯到學歷就更好笑了. 看
(還有725個字)

推噓34(35推 1噓 47→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者icevenus (才不告訴逆勒~)時間3年前 (2020/10/21 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說你一點都沒有客觀. 的. 不是心理素質不夠強,而是老公能力不夠強,他就是習慣且必須靠爸媽。不喜歡婆婆的話是表面,但在另一方面也是在指著他能力不好這件事,所以會很難過. 世代差異是很正常的事情,所謂時空背景不同,不同世代都有自己的文化價值觀,共存最大的困難在於,只想要改變對方。. 。. 這在我們的
(還有1651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁