討論串[求助] 房事問題
共 33 篇文章

推噓89(99推 10噓 183→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者TryUd (Lakers Go!)時間3年前 (2020/10/03 00:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 是否同意記者抄文:NO. 跟另一半在一起18年,結婚7年,大的七歲(男),小的6個月(女),因太太不易受孕,第二胎也順其自然,次數也不多,就差了七歲。. 年輕時,一禮拜3-4次吧,生老大後開始(生老二後也是)一個月一次吧或更慘,且還是被拒絕
(還有344個字)

推噓-12(46推 58噓 153→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者owomeow (meow)時間3年前 (2020/10/03 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得你老婆很反常,但我覺得他很正常. 因為我跟你老婆是一樣的狀況(沒外遇的情況下). 產前我和我老公,跟你文章提到的做愛頻率幾乎一樣. 產後頻率到第一胎那邊也完全一樣(沒生老二). 我從小孩出生那天起,或許是累或許是荷爾蒙. 以男性觀感就是聖人模式一直開著沒停過. 嚴重到甚至看到小情小愛肉慾劇情都
(還有388個字)

推噓3(12推 9噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/10/03 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,這種類型台女真的惡劣。. 老是扯什麼,生完孩子性慾降低,女性荷爾蒙屁話之類的。. 要男人懂女性荷爾蒙,妳TM懂男人男性荷爾蒙嗎?只要一段時間精子沒排出來,就會焦燥,. 暴怒,情緒不穩嗎?. 老是TM的用賤招,抓住男人這種不得已的心理,用性交易變相換男人要做的事情,然後再來檢討男人把性交當等值
(還有563個字)

推噓21(31推 10噓 95→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者sikiy (Sikiy)時間3年前 (2020/10/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下人妻觀點.. 嫰嬰晚上誰顧?. 有沒有餵母乳?. 生產方式是什麼?自然?剖腹?. 大寶考不考慮分房了?. 2寶才6個月,顧半夜的人真的非常累,如果人夫顧半夜還能精神奕奕的求床事,只能説你體力真的很好@@.... 不知道原po老婆有沒有在餵母乳,如果有在餵母乳就請再給老婆一段時間,餵母乳性慾基
(還有301個字)

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/10/04 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊還是要幫女生說說話啦~. 顧小孩本來就很累. 大的七歲顧功課. 小的6個月更是還有得搞.... 雖然你哄睡夜奶也很不錯了 甚至比女方還要累. 但有的女生體力就是不夠. 這也勉強不來. 而且小孩6個月餵母乳的話 應該會沒性慾. 這個是泌乳激素的作用 抑制卵巢功能. 卵巢功能被抑制了 所以性慾當然就
(還有516個字)