討論串[請益] 觀念不同
共 25 篇文章

推噓-203(146推 349噓 950→)留言1445則,0人參與, 3年前最新作者young0830 (小小麻瓜成長中-熙熙)時間3年前 (2020/09/15 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(更). 本來是想針對大家的回覆做澄清與解釋的,但我發現許多人完全認定我就是怎樣怎樣、覺得我在講好聽話、覺得我很虛偽、一堆藉口等等的,於是單純只是抨擊與腦補、想法既不客觀、也非常惡意,甚至還語出惡言、講話難聽,所以我覺得那就算了,不懂我的人說再多也沒用,多說無益。還有人要我為我腹中寶寶積陰德(?),
(還有2625個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2020/09/15 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到最後一段只覺得 唉唷 不要假掰了好嗎. 人都是自私的 少在那假猩猩. 話說 你老公前妻要上班 所以小孩要上安親班 這無法避免算必要花費吧 還是你要幫帶小孩啊 沒有的話 你是在叫什麼啊. 而且那錢是你老公賺的 這很重要 要說三次 錢你老公賺的 錢你老公賺的 錢你老公賺的到底干你什麼事!!. 人還是
(還有77個字)

推噓31(31推 0噓 70→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2020/09/15 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這要看妳老公收入多少. 如果沒再婚. 才討論補習種類是不是適合孩子或尊重問題. 但成立新家庭就不一樣了. 在沒金錢概念為前提下. 如果收入不多. 每個月付完必要支出雜費後,. 剩下一點錢,. 然後「我是爸爸,這是應該的」. 沒原則的答應前妻在小孩身上的各種投資或娛樂,. 等於是沒計劃性地壓縮小家庭收
(還有152個字)

推噓163(165推 2噓 219→)留言386則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/09/15 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這...... 引述《young0830 (小小麻瓜成長中-熙熙)》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想重點就在這. 但我覺得受詞不大對,應該改成. 【出於尊重提前告知我及討論這點】. 因為妳先生根本不在意 是否被提前告知.
(還有1596個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/09/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只部份引言!. 還是一樣先給妳簡答:. 1. 妳管錢,不代表錢都是妳的!. 2. 小孩是你先生的,不是妳的!小孩需要什麼,妳可以給意見,但決定權不在妳. 我只引這段,簡答就在上面,請再看一次. 前妻跟孩子有關的事,要不要先跟妳先生討論?說真的,不關妳的事. 不過雖然不關妳的事,提醒及建議妳先生要前
(還有771個字)