討論串[心情] 岳父母輕視安全座椅的重要性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(193推 20噓 298→)留言511則,0人參與, 3年前最新作者e045566 (請推我ID)時間3年前 (2020/09/13 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我岳父母對我很好. 很尊重我們夫妻的決定. 平常回娘家我也從來不開口對什麼事有意見. 彼此都相處愉快. 直到孩子出生. 我家因為平常用車機會少又住台北市. 所以暫時不買車. 要回娘家(捷運可到)都是搭捷運. 我岳父母因為有車 就會想來來載我們. 問題就出在他們一開始是沒有安全座椅. 我就立刻說要
(還有569個字)

推噓-27(17推 44噓 71→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/09/14 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好好笑,又是一個都是他人錯的,汽座魔人們。. 整篇都是,誰怎麼樣blabla,不然我就不給我小孩坐車去岳家之類幹話。. 先說:我絕對認同小孩坐車就要有汽座,綁安全帶喔!. BUT. 你要這樣要求你老婆當然是對的,但是什麼如果岳家,不給你裝汽座在他車上,你就絕不給小孩坐車,是什麼情緒勒索的概念?. 岳
(還有2549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/09/17 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種就是僥倖心理啊. 車程才半小時不會這麼倒霉. 重點有人在家門口都能出車禍. 這種嫩嬰. 沒事就沒事. 碰到就再見了. 不過我覺得最大問題不是岳父母. 而是你老婆. 如果你老婆堅持的話. 你岳父母絕對不敢吭聲. 先說服你老婆吧. 這讓我想起版上一個媽媽. 靠背公公來載 車上沒汽座. 結果天天機車娘

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者qualala (瓜拉)時間3年前 (2020/09/17 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫忙吧. 旬旬. https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=75826. https://www.mababy.com/knowledge-detail?id=7658. 她抱著小孩坐在副駕駛座,沒有繫安全帶,所以在車禍的強力撞擊下,導致男童被撞飛後至後座,
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁