討論串婆婆硬要帶大寶回家過夜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(90推 111噓 313→)留言514則,0人參與, 3年前最新作者seadacer時間3年前 (2020/09/10 23:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,想請問大家的想法,謝謝. 大寶是高需求寶寶,從小抱好抱滿,在1歲半開始讓公婆帶整週,我跟先生假日帶回、每週三固定看小孩,公婆非常疼小孩但是沒有現在的育兒觀念也不願接受. 因為大寶語言能力極差(有診斷證明)今年八月上幼幼班,婆婆一直擔心小孩不會講話會被虐待、會變自閉症,一直講我的小孩會自閉!(
(還有489個字)

推噓9(13推 4噓 38→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (肥龍公主)時間3年前 (2020/09/11 09:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拍謝 先好奇問一下. 什麼是現在的育兒觀念??. 另外. 先生不坦是有屁用逆. 很多人常在版上靠北婆婆. 但是怎麼都不檢討自己的先生. 阿不就是先生的放縱才會導致婆婆的問題. 在婆婆的觀念裡. 我兒子的兒子 就是我的孫子. 你一個媳婦吵屁吵?. 我兒子是我帶大的. 也是妳萬中選一的老公. 妳不要來跟
(還有355個字)

推噓4(13推 9噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者wangping (年終出清)時間3年前 (2020/09/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seadacer》之銘言:等等分享一個恐怖故事給妳......因為主要照顧者改變了孩子需要找一個新的主要照顧者哈哈!孩子都會想念在家的自由 ^_^磨合期快成功了!別前功盡廢ㄚ!妳知道婆婆的算盤怎麼打嗎?下一步就是讓大姑跟妳小孩熟悉喔其實...先搞定老公這個大魔王吧!. 只要你們同一陣線.
(還有1343個字)

推噓16(19推 3噓 36→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者sister4949 (我樂苦多)時間3年前 (2020/09/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
駡你撿角 在他朋友面前說他根本不聽你說的話…諸如此類的 這就是你之前po文 你老公的鬼樣子 然後你還可以跟他生第二胎. 好啦 然後你現在口口聲聲說討厭公婆 然後嘞. 給公婆帶整周 當假日父母 既然討厭人家 可不. 可以有guts一點 不要麻煩人家一整周啊. 然後婆婆想接回去幾天 就在那氣噗噗 說什麼
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁