討論串[閒聊] 婆媳關係也是可以正向循環吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(103推 6噓 228→)留言337則,0人參與, 3年前最新作者cute613613 (emily)時間3年前 (2020/09/06 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
成為媳婦之前就聽說過很多婆媳問題,包含我自己的媽媽與阿嬤,吵吵鬧鬧30幾年,我不止一次求我媽放過她自己,但我理解,不是當事人的我們,說再多都是沒有用的,不曾經歷那段時光、就不懂為人媳婦當下的心酸,因次,尚未嫁人之前,我就告訴自己,當有一天成為媳婦,盡可能努力讓婆媳關係不要再成為問題。. 新世代的媳婦
(還有2957個字)

推噓46(46推 0噓 69→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者makio (shiawase^^)時間3年前 (2020/09/06 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我的,我是採「不循環」主義XD。. 白話說就是早黑早享受。. 1. 逢年過節我不送禮也不噓寒問暖,但會陪老公帶小孩去一下婆家,一年3次不住(3節),我覺得還可以接受。但平常老公要回家找爸媽、或帶小孩回去,或公婆要帶去玩孫,我都完全ok,只是我不跟。. 2. 我會和氣且不酸的忠實表達自己的反對意
(還有1243個字)

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者litlan (愛咪凱文)時間3年前 (2020/09/06 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我連正向循環都不期待. 不對事情結果有任何預測. 不迎合任何人. 想說的話我會直接說. 但一定要注意禮貌. 這是做人基本道理. 聽到不想聽的話...嗯..... 應該沒有,因為不管婆家人說啥我的很無感. 所以不會有聽了讓我不開心的話. 我則是把婆家人都當作半生不熟那種鄰居關係. 見面我會主動關心他們
(還有1181個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/09/07 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/3ONiInL.jpg. 要和公婆家和睦相處,. 首先目睭插上去的羅來把要拔掉。. 江湖走跳,目色要有. 有不良家人的阿君仔. 再水都要放捨做伊去. 沒時到屍骨無存都有可能。. 要正向循環也要對方是正的。. 來 謬洎克. https://youtu.be/345
(還有348個字)

推噓84(88推 4噓 248→)留言340則,0人參與, 3年前最新作者savemylife時間3年前 (2020/09/07 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婆媳之間的問題有時候還是源自於媽媽怎麼看待自己的孩子. 現在小孩生的少 前面一些討論挑學區的文章. 都可以看見父母為了栽培一個孩子要下多大的苦功. 但有時候看到一些做妻子的文章. 文字間也是滿滿的「要教育老公」、「不教學不會」. 一個是想教兒子的媽媽. 一個是想教老公的太太. 兩方交錯就是衝突. 對
(還有1487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁