討論串[求助] 因為汽座吵架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(65推 15噓 162→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者zch222520 (不安份的靈魂)時間3年前 (2020/08/31 21:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們一家三口,有個剛滿2歲的女兒.. 最近為了汽座問題吵架.. 源由是每次女兒都不座汽座爆哭,為了讓她習慣,也談妥不管怎麼哭就不要理她,但是常常又被岳父開車載或是被老婆姐姐載出去玩(老婆的姐姐有個兒子一樣大,可能是沒座習慣導致,我就要求要出去可以,但一定要座汽座,很合理吧?為了圖方便放任,這觀念有問
(還有405個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/08/31 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你沒做錯~ 安全第一 不能妥協!. 安全汽座不用說 一定要. 不怕一萬 就怕萬一. 發生車禍時 小孩如果沒坐汽座 就是拿命來賭. 小孩坐汽座的toyota 安全性 >>> 小孩不坐汽座的bens. 你可能買不起bens 但一定買得起汽座. 而且不用高檔汽座. $2000-3000的汽座 安全性就蠻高
(還有427個字)

推噓-185(60推 245噓 462→)留言767則,0人參與, 3年前最新作者kilamiumiu (好想喝珍珠奶茶)時間3年前 (2020/08/31 23:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,我是原po的太太,. 原本不想回應,. 畢竟可能也會有不同意的人噓我自討沒趣,. 就當個抒發吧!. 誰從小沒有跌倒受傷過,. 如果能預測未來那世上還有這麼多意外發生嗎. 意外總發生在那0.01秒,小孩跌倒或撞到就在那短短時間,. 一轉身就摔下去,. 既然意外已經發生,冰敷做個檢查觀察小孩狀況是基
(還有674個字)

推噓106(106推 0噓 47→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2020/08/31 23:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你真的神鬼扯。. 汽座理由一堆,再多買一個便宜的跟本沒多少錢。. https://i.imgur.com/qhUWOFs.jpg. 現在已經西元2020年了,汽車座椅未使用違法你根本犯法還能有理由?. https://i.imgur.com/Z7W7AiS.jpg. 所以你是想當珣媽?. 小孩癱瘓再
(還有1168個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者yaokuaile (雙雙)時間3年前 (2020/09/01 00:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小孩講不聽不會抱他下來嗎?. 走路跌倒轉身撞到這都難免會發生. 但爬桌子這根本就不該發生不是嗎?. 明知道危險還看著他爬是什麼概念?. 不抱他下來不就=這行為是可以的?. 還是是在家裡可以但外面不行?. 如果雙標的話小孩也會很混亂. 汽座搬來搬去麻煩的話就再買一個啊. 一個汽座的錢有很多嗎?. 不要
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁