討論串[苦惱] 遠距離的新婚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 168→)留言201則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間13年前 (2011/05/07 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個建議不會給,那就是離婚或墮胎。. 這些是當事人自己要決定與負責的,人生是自己的。. 所以以下不會有離婚建議。而且看了J大妳對婚姻的看法,. 我是覺得你們應該還沒走到那一步。:p. 既然出了,妳也出得起。妳若想要解決後續的事情跟老公有對話的機會,. 那麼我建議是暫且放下這一萬五吧,日後有機會再
(還有1611個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lotustu (美國代購代收~)時間13年前 (2011/05/07 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
針對"我的錢就是你的錢,你的錢就是我的錢"這句... 先買張機票去澳洲,請老公把房子改登記在你名下吧~. 房子是你的,貸款給他繳,如果他願意,那台灣1.5萬的孝親費出的就甘願啦~. 反正我的錢就是你的錢,我的房子也就是你的房子咩~. 登記給我也只是剛好而已!. 讓你老公真正親身體驗一下什麼叫做"你的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Yuma38 (Asami)時間13年前 (2011/05/07 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過要錢要得這麼理直氣壯的. 他有本事自己出. 一萬五 請問原po 你有給自己父母每個月一萬五 甚至三萬以上嗎?. 養育你 栽培你成材的父母 回饋不多 沒關係. 可是有這種差別待遇 老人家萬一知道 心裡一定不好受. 要拒絕很簡單 少接一點工作 或者增加一點自己的開銷. 寧可多花點錢孝順自己父母
(還有420個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者fruitop (FruiTop)時間13年前 (2011/05/07 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 金錢上的使用是建立在雙方都有良好的共識上使用. 顯然你心裡已經不滿不願意了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個其實一樣是看你自己願不願意做,不願意去做你只是. 累積心中更多的不滿 ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^. 剛剛
(還有3042個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間13年前 (2011/05/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這可不一定喔. 你婚前賺的,你父母長輩贈予的. 甚至,你父母百歲後留給你的. 可不是他的錢XD. 認為媳婦有錢要挖,也要壓死媳婦啦XD. 他的肩膀在那呢?? 一點骨氣都沒有. 是否要繼續還是看你自己,. 可是你是不是覺得. 他們當成挖到金礦了,. 而且還是可以欺負的金礦礦主. 我覺得很扯就是,要一個
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁