討論串[求助] 老婆說應該是不愛了該怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(103推 51噓 311→)留言465則,0人參與, 3年前最新作者j32433 (羽)時間3年前 (2020/07/19 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充說明. 好幾件事都沒講清楚被誤解. 大家好像都覺得我啥都不做都要她唸,真正算的上家事的也就那幾件,有人提到副食品,都是我和她一起弄的,兒子先拖給我媽顧這樣,我請她自己數一下,她每天確實比我多做的事只有洗奶瓶,剪水果,掃客廳這三件,我說的幫她洗奶瓶是如果我兒子吃比較慢時(我媽餵的),我就都會先去洗
(還有2619個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wxes9250328 (年糕)時間3年前 (2020/07/19 13:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完原PO在原文底下的補充. 我只覺得放過你媽吧. 你跟你老婆都是巨嬰. 兩個巨嬰在爭誰付出比較多,有夠可笑. ———————————. 手機排版見諒. 1.滑手機是否等於休息?. 因人而異. 但如果你滑完手機還是一臉疲憊,. 沒辦法好好陪小孩逛逛,依然「表現的很累」. 那我也會生氣為什麼不好好咪一
(還有454個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間3年前 (2020/07/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
拜託真的很軟爛好嗎!. 家務事本來就一起分擔的. 你的觀念上就是本應老婆做,或者媽媽做. 你只是幫忙而已,還要人家謝天謝地. 你到底幾歲呀? 生氣還要老婆來安慰嗎. 你為什麼不主動安慰? 這種還有人要. 真的要好好感謝老婆好嗎. 整篇文章看不到你的擔當. 都當爸了,還沒責任心,整天都手機. 還跟爸媽
(還有53個字)

推噓23(30推 7噓 84→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者Debbying (Debby )時間3年前 (2020/07/19 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛有看完原PO的推文補充,我試著揣測你老婆的心情,. 我覺得可能你還是沒有get到你老婆失望心情的點,. 或許連你老婆自己也很難形容出來(?). 以下推測:. 實際上並不是真的在跟你計較誰做的「多少」,而是一個心態的問題,. 反而是你一直在想盡辦法用「量化」的方式來證明自己並不是那樣,. 但問題點並
(還有3451個字)

推噓18(19推 1噓 46→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者tjsps1124 (sawi)時間3年前 (2020/07/20 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼關注,. 其實文章發生的事是我還在育嬰時期。. 這一個月我復職後,. 因為排班關係,. 老公跟我無法每次都休同一天,. 老公體會了全職爸爸後,. 很多事都解決了。. 他全職帶的那天,. 他當天晚上小孩一睡他就立刻斷電,. 體會吃飯要速速解決,. 洗澡要趁有人幫忙看一下的空檔快速洗好。.
(還有2598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁