討論串[求助] 生活方式差異該怎麼調整呢? (求建議)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(83推 11噓 213→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者shenanigans (always)時間3年前 (2020/07/06 07:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長, 手機po文, 如果排版亂請見諒. --------------------------------------------------------. 為了可以繼續在一起, 我從我熟悉的熱鬧城市搬到他從小大的家裡. 原本的工作變成了遠端工作, 到一個我沒有朋友, 外出
(還有804個字)

推噓-7(8推 15噓 61→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/07/06 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然要考慮生小孩. 那各種況狀都要以有小孩的狀況來思考阿~. 這個妳的問題比較大. 喜歡爬山 外出.... 有小孩之後 幾年內是完全不可能啦~~. 建議妳還是想看看自己這種個性要怎麼修正吧~. 不然有了小孩 還一天到晚想要往外跑 甚至爬山. 大家都會很難過. 反觀 妳老公放假只想待在家. 就是完全適
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/07/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 其實我結婚之前也跟你先生一樣. 放假喜歡宅在家. 爾偶外出也是為了覓食,不然就是網咖漫畫書店之類的. 到了30幾歲都是如此. 但有了小孩就不一樣. 現在放假會想出去走走. 小孩在家能做啥?. 假日寫完功課. 除了看課外書(我是從圖書館借了一堆). 現在來說就是玩玩具、玩3C、看電視之類的.
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者agill (Deportivo)時間3年前 (2020/07/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
有關於戶外活動喔. 尤其是有小孩之後. 在小孩還不會走之前,可能還是室內生活多一點. 但是小孩長大會走會跑. 真的,待在家裡真的會崩潰,小孩會把家裡弄得像炸掉一樣. 唯一方法是看卡通或電視,但是相當不健康,建議不要. 到時候真的,每天都要帶小孩出去戶外,接觸大自然. 小孩很好玩,在家裡一小時鬧起來真
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/07/06 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
照例. http://i.imgur.com/Hm56xjp.jpg. http://i.imgur.com/8mNO8kx.jpg. 婚姻也者. 婚前眼睛睜大. 婚後就半睜半閉. 愛情長跑十年難道只看到優點. 沒看到缺點嗎?. 你既然選擇只看你想看的,婚後拔掉羅來把幹什麼?. -----. Sen
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁