討論串[求助] 請問各位男士怎麼小便
共 16 篇文章

推噓271(298推 27噓 195→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者iamapig (我是一隻豬)時間3年前 (2020/07/05 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上發生一件讓我非常崩潰的事情。. 那就是 ..... 我發現我老公在浴室的洗手台尿尿 …. 我是在洗手檯邊緣發現尿漬才讓我知道這件事…. 而他竟然一臉不以為意說有沖乾淨啊!. 天啊 !而且這不是一次的行為…. 是每次小解都是在洗手台尿,. 我真的要崩潰了!. 我女兒身高剛好比洗手台高一點點.
(還有272個字)

推噓-39(13推 52噓 47→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/07/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實是真的有人用洗臉台尿。. 特別是身高高的男生,你沒聽過只是你見識少。. 這種體型比較大的男生,用馬桶真的比較困難。. 站著尿會被靠杯亂噴。. 你說坐著尿,坐著尿也沒比較好喔。. 特別是這種漢草比較好的。. 馬桶的大小對他來說太小。. 常常會從蓋子跟馬桶的縫隙流出來。. 壓下去又常常會去碰到馬桶壁
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/07/06 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為異男肥宅我來集思廣益一下. 1、關於站尿會噴. 這是真的會,我們30後半的男士,從小都學習站著尿進馬桶. 但就是會水珠飛濺導致周圍不乾淨. 比較有良心就是抽個衛生紙擦一下,比較粗線條就走掉了(多數人這樣). 所以我目前也不站尿. 2、關於坐著尿. 我個人在家99%都坐著尿. 就是比較不會噴,以及
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者CF661020 (秋風之痕)時間3年前 (2020/07/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭廁所有尿騷味. 所以我都面對馬桶坐著尿. 不僅 不容易濺起水花. 還可以 清楚看到自己的健康狀況. 小便的顏色與是否有雜質 等等. 不過僅限於在家中...外面當然找小便斗. --. 擁有『單純、簡單、平凡』就是幸福,懂得即得。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者fos000 (金山街雞排大俠)時間3年前 (2020/07/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹靈糧 照你這麼說 這麼有見識. 你是有看過餐廳男廁 有男生尿在洗手台. 如果有 你再來看看會不會被店家擇蕊. 去高速公路休息站 馬的 廁所人太多. 直接懶叫掏出來尿在洗手台 是有看過沒有辣. 看會不會被國道警察帶回泡茶. 幹 繁體字轉成簡體字 我還以為我人在大陸幹 多少人是漢草大 懶叫小隻的我聽你
(還有41個字)