討論串[閒聊] 老婆對我家人不諒解
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(26推 26噓 97→)留言149則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間13年前 (2011/04/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 結婚兩年了,本來都是在外地租房子,但是一直很想買自己的房子,但是.... 房子很貴。. 找了好久,終於找到了一間很滿意的中古屋,看了幾次,也談了價錢了。. 但是我們自備款就是少了約五十萬元。. 當時我很天真,想說區區五十萬元而已,回去跟老爸開口借吧,對於年薪. 兩百萬的老爸來說,借個
(還有256個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者Plutodog (台中的生活)時間13年前 (2011/04/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個話題. 我也想說一下,我視為人太太. 夫家也算是經濟不錯. 但是長輩說話常常出爾反爾(年紀大了咩). 之前先生想買車,因為經濟關係. 我們打算買中古車. 結果婆婆聽到就說,買啥中古車,要買就買新車. 於是我們就被逼著去看新車. 看完頭期款要付二十幾萬,我們不夠就跟他媽拿. 這時候他媽又改
(還有670個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者armanormal (搬家囉)時間13年前 (2011/04/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認為原因會不會就是出在『你問你爸可否借錢後,你老爸當時也說ok,但事後反悔』上. 我有一個表姐就是因為答應又反悔 到現在還不能諒解她婆婆. 當初,她婆婆一直催生還發下豪語『妳不用怕,生下來我幫妳帶小孩』. 從生下來到坐完月子都是我表姐自己帶. 因為婆婆說,反正她現在在坐月子又不用上班 自已有時間可
(還有542個字)

推噓6(35推 29噓 126→)留言190則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間13年前 (2011/04/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
真是一語驚醒夢中人,也許這就是我家問題的解答. 當年我結婚時也發生過一次類似的事情,就是有關結婚金飾。. 我老母在結婚前很阿莎力的說,女方的金飾錢她來出,我和老婆聽了很開心。. 天真無邪的小倆口就跑去銀樓買了四兩多的金飾,我記得項鍊為了大方就買了. 二兩,當年金價才2500而已,我想十萬元應不為過吧
(還有152個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者cmrz2sky (冰凍夏日)時間13年前 (2011/04/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我們這對新婚夫妻好了. 我們也是結婚一年半左右 目前我懷孕六個月半 還尚未有能力買房子. 於是我們選擇住在公婆家 每個月給家裡兩萬塊 當成是租金水電費. 我知道兩萬可能很少 但這是現皆段我們所擁有的能力 回報給父母親. 其實 你老婆說得對也說得不對 父母需要對子女負責任也需要幫忙. 但是
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁