討論串[求助] 是我太隨便還是....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(223推 78噓 560→)留言861則,0人參與, 3年前最新作者toyfish0731 (玩具魚)時間3年前 (2020/06/22 05:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#請勿轉發. 更新:早餐是“翁記”,不是阿蘭姐. 我是每天都會陪老公去公公婆婆家,或是婆婆來我們家找我們晚餐基本上都是一起吃;相較老公陪我回娘家,因為娘家比較遠我們一兩個月只會回去一次兩天一夜。至於那麼愛玩手機的我老公在婆家玩整晚手機,讓我跟我婆婆單獨相處帶小孩之類的時間也是日常正常發揮。結果我讓老
(還有3864個字)

推噓80(83推 3噓 194→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/06/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
你老公有點盧,一點而已. 簡答先行:他應該是在吃醋. 先講一下他可能會覺得不開心的地方. 1. 他是陪你回娘家,兩天一夜. 2. 你說週日想帶你媽去梧棲漁港走走. 3. 週日他一早起來你人就不在,把他一個人晾在娘家到近中午. 4. 早餐早餐,是有買到他的早餐嗎. 以上四點,全部都是因為你朋友來苗栗玩
(還有184個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2020/06/22 19:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
尊夫真可愛. 妳社交活動力強. 宅老公想獨佔妳的慾望就強. 他心中的os應該是這樣:. 1.乾 丟我一個人在娘家是怎樣. 2.難得溫馨全家出遊,結果連到苗栗都逃不了高雄朋友的魔爪. (妳動不動朋友約出門~不在他身邊). 基於以上兩點~開始~. 找你碴挑妳刺找你碴挑妳刺找你碴挑妳刺. 找你碴
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2020/06/22 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
試想一下 從高雄開車(高鐵?)到苗栗你爸媽家. 結果周日被丟包在家裡. 身為一個不擅社交的宅男 要面對兩老. 又少了你幫忙開話題 這場面超尷尬啊. 你一見朋友就聊到翻掉 根本不知道何時回家. 那晚上的邀約怎麼辦. 要獨自跟你爸媽出門嗎. 還是乾脆取消?. 都特地回娘家了 不陪兩老出門這樣會被說閒話吧

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilovespiral (大嘴)時間3年前 (2020/06/22 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你老公很不坦白. 他跳針你朋友臨時約都是藉口. 他真正的意思是. 「以後請不要把我獨自丟在娘家,還要面對小孩,等著不知道什麼時候回來的你」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.48.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁