討論串[心情] 畢業了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓931(933推 2噓 158→)留言1093則,0人參與, 3年前最新作者smallheng (小小亨)時間3年前 (2020/06/21 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 先生的人生畢業了,. 我的婚姻也畢業了,. 身份証上的配偶欄不願填上歿,. 還是留空白吧~. 以下的文章會比較長,. 算是心情抒發,也算是為我的婚姻畫上個句點。. 一個從高中就打定心意要娶我的人,. 默默的等待了十年,. 婚後一如他的承諾,. 他真心對我好,什
(還有2696個字)

推噓-8(4推 12噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/06/21 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳老公也是很拚了. 不管身體怎樣 也要多賺點錢留給你們. 直到最後沒辦法工作為止. 了不起..... 妳先生真的很幫妳跟小孩想耶.... 能做的都儘量做到了.... 之後 記得小孩也是可以繼承公婆的財產.... 有機會的話 也要爭取一下. 錢啊 永遠都不嫌少的. 照顧病人從來都不是簡單的事....
(還有766個字)

推噓-36(6推 42噓 40→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者hahagirls (布丁)時間3年前 (2020/06/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦ㄧ位日本醫生 近藤 誠. 他寫的書. 癌症. 其實如果是惡性的. 再怎麼治療也沒用. 化療、癌症藥物、開刀. 只是讓生活品質墜崖式的惡化. 你是死於癌症,還是死於癌症治療?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.145.221 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chocorei (choco)時間3年前 (2020/06/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道癌症病人家屬做任何決定都是痛苦,想不到,那就閉嘴. 有些事沒遇上都可以雲淡風輕. 講不出好話,不如不要講,沒人當你是啞巴. 我爸前陣子過世了. 原因,是未能確診的腫瘤. 從拿到報告那天我們就揪心,怎麼去做選擇. 醫生說大概只剩半年了,最後我們選擇不再治療,也不告訴他真實病況. 因為他那時連生
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者smallheng (小小亨)時間3年前 (2020/06/22 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想~這裡是婚姻版,. 對於癌症該怎麼治療應該到癌症版討論比較適合,. 當初知道癌症時,我也找過看過很多資料,. 生病的是我先生,. 所有的醫療決定我都是尊重他的,. 化療有其副作用,. 他為了想陪小孩多一點的時間,. 他願忍受,我就願意陪他渡過,. 謝謝你的指教,. 在這裡還是談談婚姻就好~. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁