討論串[閒聊] 實在找不到非得結婚的理由
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(25推 64噓 97→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者paulinelu (peace0226)時間3年前 (2020/06/09 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES. 打給厚~~~. 小妹我倒數2年進入30歲大關,身邊越來越多朋友陸續結婚生子,大家也很有默契希望在30歲前訂下人生的大致形狀,確定工作方向、地點,並有個穩定的另一半商討著改組家庭之事。. 從小看著父母吵吵鬧鬧,媽媽一直說「如果我沒嫁來這個家我現在就...」不斷懷念起未婚.
(還有854個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/06/09 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
非結婚不可的理由就是下面這兩張. http://i.imgur.com/U4RyhAJ.jpg. http://i.imgur.com/fE8wmhl.jpg. 現代的女性有本事可以養活自己. 所以結婚不結婚純粹看自己高興. 如果男人是一隻廢物那結婚純粹找自己麻煩. 如果男人不是廢物,但是他媽媽很機
(還有531個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間3年前 (2020/06/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現代離婚率非常高,結婚已經不是想像的神聖三洨的東西,不是什麼結婚就是一輩子的事,現代人動不動就嗆離婚、一言不合就離婚,睡不著覺去離婚,便秘十天去離婚,版友最愛勸人去離婚。. 所以沒什麼好怕的,看別人結婚羨慕、想養小孩、想要經濟保障、想要免費傭人、想要互相扶持的另一半、想要關係加入法律約束,只要妳
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/06/10 08:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
另外還有個結婚的理由長這樣. --. 或者如以下這種情況:. 女:阿母 人家明天起我就不用出勤囉. 母:是啊! 明仔載你就自由囉. 女:噫!阿母 你那會知影. 母:那怎麼會不知 早起王阿舍有來. 我已經將你賣給伊 聘金也提了. 女:呀!不是啦 是另外有一位人客. 提一萬元要來給我贖身. 母:哼!一萬
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁