討論串[閒聊] 大家煮菜最不喜歡被嫌棄什麼XD?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(142推 12噓 262→)留言416則,0人參與, 4年前最新作者x1899919 (米基奇)時間4年前 (2020/05/18 19:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 不知大家在家經常自己煮嗎?. 先說家裡最常煮飯的角色,高中從12人大家庭分成4人小家庭後,. 爸爸偶爾會代替加班的媽媽煮飯(雖然廚藝有待加強...但對我來說很好了XD). 後來爸媽工作忙常晚歸,下課我就會煮。. 總之我家是這情況,大家都沒怎麼嫌我煮的難吃,頂多被媽媽唸刀工火
(還有1239個字)

推噓-14(4推 18噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/05/18 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉~. 其實煮菜最怕的不是被嫌棄什麼. 而是煮了一桌好菜 卻沒有人來吃.... 有的媽媽特地約好了時間. 要兒子回家吃飯. 從早上到菜市場採買 大包小包提回家. 下午各種備料.... 晚上4點多 開始忙進忙出 各種熱炒 油炸.... 晚上6點 算準了時間 弄了一桌子好菜. 結果. 兒子交往的台女.
(還有197個字)

推噓35(36推 1噓 40→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間4年前 (2020/05/19 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我老公沒有嫌過我煮的任何菜. 只是每次我煮好,他幾乎都不吃. 就算我照他的喜好煮、. 去哪家餐廳,聽到他對哪道菜讚不絕口. 我回家研究食譜做出9成像的味道. 他也絕大機率不會碰!. 我做的麵包、蛋糕. 就算做出他喜歡的某些店的9成像. 他也幾乎不碰. 原因只有「他現在沒心情吃那道菜」. 所以幾乎每餐
(還有362個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者olay1206 (olay)時間4年前 (2020/05/19 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. (以下有點閃請準備墨鏡). 原po脾氣真的太好. 如果是我被嫌棄,我就不煮了XDDD. (剛好拿到名正言順的免死金牌). 我跟先生都出自媽媽很會煮的家庭. (尤其是婆婆根本廚師等級). 但我們都沒有遺傳到XD. 結婚前我就和先生說:. 我真的不喜歡煮飯,很熱,外食很方便. 但先生很會哄,
(還有667個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者keyt99130 (好船推推)時間4年前 (2020/05/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 個人因為工作緣故,生活上是每工作兩個禮拜回家住一個禮拜的循環,由於老婆目前肚子有一個,再加上一個2y的女兒,不方便煮飯(或是說其實根本不煮飯,因為娘家在隔壁),所以平常大概都是我放假煮跟我上班岳母煮。. 因為雙方口味不一樣,所以在調味方面需要比較注意,久而久之都會習慣,But…關於熟度這
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁