討論串[閒聊] 結婚後去外面住 鑰匙要給爸媽嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(175推 4噓 306→)留言485則,0人參與, 4年前最新作者ThankU9527 (謝謝你 9527)時間4年前 (2020/05/08 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前有一個穩定交往的女朋友. 已經開始在談論結婚的細節. 最近跟父母談到新家鑰匙的問題. 這也代表他們能不能隨時來新家拜訪我們. 需不需要先通知我這樣. (新家是我自己存錢買的,之前在國外工作). 我先說說我個人的看法. 我覺得結婚後 我已經組了另一個家庭. 雖然還是我父母的小孩. 但是另一個家庭還
(還有2237個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者agill (Deportivo)時間4年前 (2020/05/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個建議喔. 你可以裝那種密碼鎖. 就是輸入密碼就可以開那種. 這種密碼鎖本來就是建議沒幾個月換個密碼的那種. 若是他們只是覺得你有心要給長輩 沒有就是要侵入隱私的話. 每次去還是會先告知. 那就可以給. 若是說他們有超過了,你就改. 因為喔,當你們以後有小孩,確實有時候父母要來幫照顧. 能夠進
(還有128個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間4年前 (2020/05/09 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果單就給鑰匙這件事來說的話,. 我覺得給不給鑰匙要看你爸媽會不會尊重人耶。. 像我因為我從大學後一直住在外面,. 爸媽都會要求要打一隻備份的給他們,說是以防萬一。. 但他們要來都會事先告知,我ok才來。. 我哥結婚之後也是有給他們鑰匙,. (他們住同一縣市). 我爸媽也是要去之前都會問過我哥,.
(還有392個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者paw411 (鮪魚)時間4年前 (2020/05/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛買房也跟婆家很近,最近剛好跟先生討論到這個問題. 後來我們一致決定不給XD. (因為婆婆就是標準會不請自來直接開門的那種,而且我們給鑰匙的話,代表弟妹他們之後也要上繳,所以我們要齁住底限). 其實婆婆有表現要鑰匙的意圖,. 但是在尋求小叔他們支持的時候就被打槍了,. 她的理由是我大著肚子每天爬五樓
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁